Ludwigstr. 9, Bad Reichenhall
Sind Sie Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer?
Da ich selber Mediziner bin, kann ich die Bedeutung eines seriösen, ausgesprochen kompetenten und dabei nicht auf das eigene Honorar fixierender Arzt nicht hoch genug hervorheben. So besitzt Herr Dr. Wölfer u.a. die Fähigkeit auch sehr seltene Hauterkrankungen schnell zu erkennen, ohne das gesamte diagnostische Potfolio hierfür abarbeiten zu müssen. Herr Dr. Wölfer ist noch ein Arzt aus Berufung, gemäß der Genfer Deklaration, dem Idealbild eines Arztes.
Ich habe bei Herrn Dr. Wölfer einen Termin zur Hautkrebsvorsorge ausgemacht. Er arbeitet ganz alleine in seiner kleinen Praxis und ist nur in ungeraden Kalenderwochen anzutreffen. Er arbeitet als Chefarzt in einer Hautklinik, macht dies also als Ausgleich. Alle Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet, das zwischenmenschliche passt super. Die Kontrolle verlief extrem gründlich! Ich werde in jedem Fall Patient in Zukunft sein/bleiben. Absolut zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer ab?Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer?Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Girbigsdorfer Str. 1-3 Görlitz
- Ludwigstr. 9 Bad Reichenhall
Kann ich bei Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz-Uwe Wölfer akzeptiert: Privat versichert.