EKG
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Lutz Spiegel Praktischer Arzt
Sind Sie Dr. med. Lutz Spiegel?
Dame am Empfang immer schlecht gelaunt. Am Telefon bekommt man das Gefühl vermittelt lieber nicht angerufen zu haben.
Als man noch Termine bekam - Wartezeit mehrere Stunden.
Inzwischen keine Terminvergabe mehr und man muss auf gut Glück hin und hoffen, dass man keine 5h sitzt.
Wohlfühlen kann man das nicht nennen. Auch über die Kompetenz lässt sich sehr streiten. Er stellt sich lieber unwissend, statt sich vernünftig um etwas zu kümmern.
Ich bin sehr zufrieden ,nimmt sich sehr viel Zeit für einem,hinterfragt alles,ist auch bei den Untersuchungen sehr gründlich.Auch das ganze Team in der Praxis ist sehr freundlich und umsorgt einem.Wer einen guten Facharzt sucht sollte nach Güsen fahren.Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich , sehr gute Behandlung , schönes Ambiente , freundliche Schwestern
Besser geht eigentlich garnicht, Note 1 mit vielen Sternchen ...
Kann ich mitb gutem Wissen und gewissen weiter empfelen: wer eine guten Hausarzt mit sehr guten Fachwissen und langjähriger praktischer Erffahrung braucht, der auch für die alternative Medizin offen ist und ganz wichtig: zu dem er absolutes Vertrauen haben kann und will,
geht zum Spiegel nach Güsen!!!
er nimmt sich viel zeit für mich, klärt einen ganz genau auf und beantwortet alle fragen zu meinen beschwerden.
Ich fühle mich einfach nur gut aufgehoben in der Praxis
Normalerweise meide ich Praxen - bei Dr. Spiegel habe ich aber immer das Gefühl, kompetent behandelt und beraten zu werden. Trotz vieler Patienten habe ich nie das Gefühl vermittelt bekommen, lediglich Position einer Abrechnungskartei zu sein.
Dr. Spiegel und sein Team machen ein sehr professionellen Eindruck ohne den menschlichen Aspekt aus dem Auge zu verlieren.
Meine Hochachtung!
Tolles Ambiente, phantastischer Diagnostiker, viele Therapiemöglichkeiten vor Ort - einfach TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Spiegel ab?Dr. med. Lutz Spiegel ist Internist, Praktischer Arzt, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lutz Spiegel besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, EKG, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Spiegel?Dr. med. Lutz Spiegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Weinert-Ring 25 a Güsen
Kann ich bei Dr. med. Lutz Spiegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Spiegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Spiegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Spiegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Spiegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Spiegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Spiegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Spiegel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Spiegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Spiegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Spiegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.