Sind Sie Lutz Sievers?
Sowohl mein Masnn wie ich sind weiterhin sehr zufrieden und legen volles Vertrauen in dieses Ärzte- und Praxisteam.
Sehr zu Frieden würde ich immer weiter empfohlen
Ich bin der Praxis schon fast zehn Jahre treu und fühle mich dort nach wie vor gut aufgehoben. Egal, was mich quält, ich habe dort immer kompetente und Patientenorientierte Betreuung vorgefunden. Manchmal ist die Praxis telefonisch schwer zu erreichen, aber Hilfe bekommt man immer schnell. Auch die Sprechstundenhilfen sind immer höflich und gut eingespielt. Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Endlich mal ein Arzt der sich auch wirklich Zeit nimmt und was viel wichtiger ist dass er den Dingen auf den Grund geht man fühlt sich überhaupt NICHT ABGEFERTIGTsondern FÜR ERNST GENOMMEN. Super Doc weiter so
Da ich gestern starke Schmerzen im Knie hatte bin ich morgens zum Arzt gefahren, um mir Termin geben zu lassen. Bekam gleich einen für 30 min. später. Auch Behandlung war Top. Doc rief beim Orthopäden an, dass akuter Fall in der Praxix ist und bat um schnellen Termin. Bekam einen Termin für 1,5 Std. später. Also Alles Top!
Hier fühlt man sich verstanden und nicht abgefertigt .
Obwohl ich kein Termin hatte, hatte ich die Chance innerhalb kürzester Zeit bei Dr. Sievers. Ich war sehr dankbar und beeindruckt von diesem Arzt. Habe sofort Vertrauen gefasst und da ich in der Nähe wohne, freue ich mich, dass ich sofort den richtigen Hausarzt für mich gefunden habe. Das ist nicht selbstverständlich. Beim 1. Kennenlernen: Obwohl die Praxis voll war, nahm sich Dr. Sievers Zeit für mich und war sehr nett. Ich glaube zu 100% dass wir die nächsten Jahre gut miteinander auskommen werden.
Bin mit der Praxis rundrum zufrieden, und kann deshalb nichts negatives anmerken.
Bin schon länger dort und hatte noch nichts akut ernstaftes. Egal zu welchem Arzt/zu welcher Ärztin man geht, alle sind, soweit ich es beurteilen kann, gründlich, fleißig, empathisch und hören sehr gut zu. Das zählt! Ist halt keine schicke Praxis aber der Betrieb ist gut organisiert und es gibt keine stundenlangen Wartezeiten. Parken lässt es sich an der Grambker Herrstr. hinreichend. Mittwochs ist sogar auf.
Ich bin Top zufrieden fast alles ist gut und minder Bewertung zum Arzt kann ich nur eins sagen *Perfekt*
Welche Fachgebiete deckt Lutz Sievers ab?Lutz Sievers ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Sievers?Lutz Sievers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burger Heerstr. 38 a Bremen
Kann ich bei Lutz Sievers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Sievers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Sievers buchen?An diesem Standort hat Lutz Sievers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Sievers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Sievers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Sievers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Sievers?Folgende Versicherungen werden von Lutz Sievers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.