Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt?
... er redet halt nicht viel! Aber was er sagt, zeugt von Wissen und Kompetenz. Es war super, wie er bei unserem Keks (10 Jahre) die Zahnreinigung/OP durchgeführt hat. Ich bin unendlich dankbar, dass alles so ablief! Danke! Danke! Danke!
Ich hab mir erlaubt Freitagvormittag (hat ja super Öffnungszeiten: 11-12) die Praxis aufzusuchen. Als ich ankam, war eine Sprechstundenhilfe vor Ort und eine weitere Person saß im Wartezimmer.
Ich schilderte kurz mein Anliegen (benötigte einen Abstrich und Befund von einem Rassehuhn), wie sich dann herausstellte war die wartende Person der Arzt selbst.
Es kam nur eine abfällige Bemerkung und die Gegenfrage, wo er denn eine Probe zur Untersuchung hinschicken solle und das sowas überhaupt keiner mehr macht. Auf meine Frage ob er mit keinem Labor zusammenarbeite und das ich das auch schon anders erlebt habe bei spezialisierteren Ärzten, kam danach nur, dann soll ich dahin gehen. Quedlinburgs Tierärzte können anscheinend nur mit Hunden und Katzen etwas anfangen. Ich wurde extra von einem anderen Tierarzt aus QLB dahin geschickt, da Herr Schmidt sich wohl besser auskennen soll -> Fehlanzeige. Ich beiße ab jetzt in den sauren Apfel und fahre immer 40km.
Er hat mir in 25 Jahren mehrere Tiere vorm Tod gerettet.Andere hätten sie eingeschläfert.Er ist auch sehr billig,nicht wie andere Geldabschneider.
Kenne ihn schon über 20 Jahre und war immer zufrieden mit Behandlung, Freundlichkeit-auch seine Mitarbeiterin- und Praxis generell.
6 Sterne
Sind immer zufrieden, geht den Ursachen auf den Grund. Sucht tiefgründig!
Hat uns immer bisher geholfen!
Also, wir gehen schon seit einigen Jahren mit unserer Lotte zu ihm und können nichts Negatives berichten. Ganz im Gegenteil, wir bekamen immer Hilfe. Auch auf Nachfragen bekamen wir immer kompetente Antworten.
Sehr sehr sehr zufrieden...auch meinem großen hund hilft er immer von wegen angst
Katze wird immer wieder sehr zufriedenstellend geholfen,deshalb 6 Sterne.
Der Arzt hat angst vor großen hunden und lasst sie leiden und will sie nich er lösen von denn kwallen wenn sich ein großer Hund kwelen tut
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt ab?Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt?Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marschlinger Hof 11 Quedlinburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt?Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Lutz Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.