Mittelstr. 14, Rathenow
Sind Sie Dr. med. Lutz Schlegel?
Ich bin sehr dolle mit ihm zu frieden. Er sagt gleich was man machen kann.gibt gute Ratschläge und ist sehr freundlich. Wer fragt auch gleich was mein sohn hat und dann kann er sofort antworten was er hat
Wir waren bisher nur einmal dort, wurden sehr schnell durchgeschleust,mussten dafür aber auch so gut wie gar nicht warten und waren schnell wieder draußen, was mit einem brüllenden Kind sehr gut war. Termin hatten wir schnell bekommen. Leider führt eine Treppe in die Praxisräume,den Kinderwagen müsste man also im überdachten,aber zur Straße offenen Hauseingang stehen lassen,in dem es keine Anschließmöglichkeiten gibt.
Wir hätten Hr. Dr. Schlegel gern als Kinderarzt behalten. Seit 12 Jahren waren wir bei ihm in Behandlung und wurden immer sehr kompetent behandelt. Ein sehr guter Kinderarzt.
Das ganze Team ist super nett immer ein Lächeln im Gesicht..... bin mit meinen beiden Kindern da und vollkommen zufrieden.... der Dr. Nimmt sich Zeit für jedes Kind und auch die Eltern mit ihren tausend Fragen.... dadurch kann es zu lange warte Zeiten kommeb.... aber dieses nimmt man in Kauf da man sich sicher bei ihm fühlt.... und nimmt auch im Notfall auch mal kleine Patienten vor
Kind wurde heim geschickt"nur leichte Erkältung"1Tag später Atemnot zur Notaufnahme,Anfangsstadium Lungenentzündung, ohne Worte
Ich bin stets überzeugt gewesen das sich der Arzt viel mühe mit meinem Kind gab!
Ich war da als Kind schon und wollte nie zu einem anderen, jetzt geh ich da mit meiner Tochter hin und bin sehr zufrieden. Immer zuverlässig
Sehr empfehlenswert freundliche Schwestern zuverlässig
Der Arzt nimmt sich Zeit für alle Fragen und beantwortet diese verständlich und präzise. Mein Sohn ist erst zwei und hat auch schon andere Ärzte notgedrungen kennengelernt, aber Dr. Schlegel vertraut er seit seiner Geburt voll
Herr Dr. Schlegel ist ein Arzt, den wir über 20 Jahre für die Kinder nutzen, immer gleichbleibend freundlich, niemand wird nach Hause geschickt, er ist fachlich sehr kompetent und auch seine "Schwestern" sind ein völlig ungestresstes Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Schlegel ab?Dr. med. Lutz Schlegel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Schlegel?Dr. med. Lutz Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 14 Rathenow
Kann ich bei Dr. med. Lutz Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Schlegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Schlegel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lutz Schlegel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Brandenburg an der Havel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stendal