Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05182.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr freundlich und kompetent, die Behandlung hat all meine Erwartungen übertroffen
Sehr unfreundlich, fast patzig von seiner Art (vielleicht weil Notdienst?
Nicht zu empfehlen.
Er hat auch wenig getan um die Schmerzen zu lindern.
Keine Spritze bei der Behandlung.
Nur Rezept für Schmerztabletten ausgestellt.
Meine Note deshalb: 4-5 !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl ab?Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl?Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 2 b Gronau
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Riefenstahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gronau