Oralchirurgische Behandlung
- Oralchirurgie
- Implantologie
Man war unfreundlich hat er laut gesprochen. Hatte mich erschrocken möchte ich nicht empfehlen.
Ich war Jahrzehnte bei sämtlichen Zahnärzten die für Zahn-Implantate geworben haben. Die waren nur scharf auf mein Geld. Es wurde nur Mist gemacht und das hat mir ein Vermögen gekostet. D Prof.Dr. Lutz Ricken in Bad Wildungen, hat mich von diesem Leid erlöst. Ich möchte mich herzlichst dafür bedanken. Einen besseren Arzt habe ich nie gehabt, er macht alles perfekt.Endlich kann ich wieder lachen und mich jeden Tag auf diese neue Zähne freuen.
Sehr gut - Einsatz eines Implantates ohne jegliche Schmerzen.
Herr Prof. Dr. Lutz Ricken und sein Team sind absolute Profis - die wissen, was sie tun.
Alle sehr freundlich und kompetent.
Herr Professor Ricken hat mir Lebensqualität in Form einer exzellenten Implantatbehandlung zurückgegeben. Er ist ein Vollprofi, der sein "Handwerk" versteht und kompetent ausübt. Bei ihm gibt es kein "wir könnten eventuell" oder ähnlich sondern geradeheraus "wir machen". Diese Umsetzung ist begrüssenswert und stets zum Wohle des Patienten ausgelegt. Von Beginn an ist man in dieser Klinik mit ihrem professionellen, hervorragend ausgebildeten Team in den besten Händen. Der Behandlugsablauf wird detailliert besprochen, Vorerkrankungen werden berücksichtigt - man wird zu keinem Zeitpunkt mit Fragen alleingelassen. Zugegeben - Ober- und Unterkiefer-Komplettversorgung mit Implantaten und Teleskopbrücken sind keine preiswerte Angelegenheit - aber der Aufwand lohnt sich ! Das Ergebnis ist hervorragend, vor allem, wenn man vorher bei anderen Zahnärzten mehrfach sehr schlechte Erfahrungen gesammelt hat. Wäre ich gleich in diese Zahnklinik gegangen, hätte ich mir eine Menge Schmerzen, Geld und Zeitaufwand sparen können.
Ich war das erste mal in der Praxis von Prof. Ricken- der HNO-Arzt empfahl ihn da ich Probleme mit Nase und Augen hatte nach eingesetzten Implantaten ( vom anderen Zahnarzt) . Er klärte mich über den extremen Knochenabbau und die Fehlsetzung der Implantate auf. Ich entschied mich diese bei ihm entfernen zu lassen. In den letzten 3 Jahren hatte ich schlimme Erfahrungen machen müssen - es ging alles schief was eben so schieflaufen konnte. Meine Nerven lagen blank. Ich bekam dann gestern eine Sedierung und habe so gar nix von der Sache mitbekommen. Ich war glücklich darüber-ehrlich. Danke Prof. Ricken für die Zeit und ruhige Art. Im halben Jahr sehen wir uns wieder, vielleicht ist der Traum von Implantaten ja noch nicht ausgeträumt ;-)
Für mich als Angst Patienten eine Praxis, die ich nur empfehlen kann. Ich fühlte mich dort sehr wohl. !!!!!
Leider wohne ich zuweit entfernt.
Die negative Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar. Ich habe mir Implantate im oberkiefer und unterkiefer mit jeweils vollprothetik einsetzen lassen. Alles super verlaufen in hinsicht auf op und Zahnersatz.
Absolut zu keinem Zeitpunkt Beschwerden oder schmerzen. Sehr gute Beratung, sehr freundlich und geht sehr einfuehlsam auf Patienten ein
Schön, schön, schön,....meine Veneers sind wunderschön. In der Regel gehen Angstpatienten nur im äußersten Notfall oder gar nicht zu einer zahnärtlichen Behandlung. Bei mir war es ähnlich. Zahnärztlich traumatisiert habe ich vor 5 Jahren über das Netz einen brauchbaren Zahnarzt gesucht- sowie gefunden. Um es kurz zu machen. Professor Ricken erschien mir sehr kompetent, im Umgang mit Angstpatienten sehr vertraut und eine Sedierung war kein Problem. Die Praxis auf modernsten Stand und sehr freundliche und besorgte Mitarbeiter. Also entschied ich mich für tabula rasa. Alle Amalgamfüllungen wurden entfernt und durch Inlays ersetzt. Letzte Woche wurden die 4 oberen Schneidezähne mit Veneers versehen. Medizinisch indiziert oder nicht, es sieht einfach wunderschön aus.
herr ricken ist ein freundlicher kompotenter arzt der jedem seine angst nimmt. meine tochter geht sogar sehr gerne hin weil er sehr beruhigend auf seine patienten wirkt und immer gute laune verbreitet
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken ab?Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken?Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hufelandstr. 8 Bad Wildungen
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Lutz Ricken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.