Sind Sie Lutz Ohlberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin wegen eines Bandscheibenvorfalls im HWS-Bereich bei Herrn Ohlberg behandelt worden - das fachliche Können von Herrn Ohlberg ist excellent! Durch behutsames Dehnen der Wirbelkörper wurden die eingequetschten Nerven wieder entlastet, bereits nach der 3. Behandlung war eine deutliche Besserung und bald auch völlige Schmerzfreizeit eingetreten. Auch die total verspannte und sehr schmerzhafte Schultermuskulatur (durch die eingenommene Schonhaltung) hat Herr Ohlberg mit Massagen wieder in Ordnung gebracht. Ich hatte vor der Behandlung bei Herrn Ohlberg wochenlang höllische Schmerzen, jegliche vorherigen Behandlungen in einer anderen Praxis wie Stromtherapie, Wärmeanwendung, Massage auf einem Massagestuhl, waren völlig vergeblich.
Welche Fachgebiete deckt Lutz Ohlberg ab?Lutz Ohlberg ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Ohlberg?Lutz Ohlberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thüringer Str. 18 Melsungen
Kann ich bei Lutz Ohlberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Ohlberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Ohlberg buchen?An diesem Standort hat Lutz Ohlberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Ohlberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Ohlberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Ohlberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Ohlberg?Lutz Ohlberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lutz Ohlberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.