Sind Sie Dr. med. Lutz Naumann?
Ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Kam mir in letzter Zeit nicht mehr gut aufgehoben vor. Medikamente werden verschrieben die nicht mit Erkrankung harmonieren sondern genau das Gegenteil erreichen.
Sehr komptent und sympathisch
Nur zu empfehlen.
Ich bin sehr froh dass so ein Gynäkologe gibt.
Bin seit Anfang an dort und kann mich überhaupt nicht beschweren. Arzt und Schwestern sind super nett. Und auch bei besonderen Fällen wie eine Hormonbehandlung wird alles getan.
Nimmt sich sehr wenig Zeit, hört wenig zu, gleicht Fließbandarbeit, nicht mehr zu empfehlen
Bin seid Anfang an bei Ihm und wurde auch von von Ihm 2x ambulant operiert.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit und gibt mir immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Die Schwestern sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen.
Ich persönlich kann Dr. Naumann nur weiter empfehlen!
War immer sehr zufrieden.....alle sehr nett und freundlich, kann nichts negatives über die Praxis sagen.Macht weiter so.
Wer einen Gynäkologen mit Kompetenz und Empathie sucht, der sollte sich Dr. Naumann anvertrauen.
Ich hatte telefonisch zwecks einer simplen HPV (Gebärmutterhalskrebs) Impfung angefragt und mir wurde gesagt, dass ich einfach vorbeikommen könne und dies kein Problem sei.
Da ich Studentin bin und sonst in meinem Studienort als Patientin gemeldet bin, musste ich zwangsläufig auf diese Praxis ausweichen, da ich in Freiberg zu Besuch war.
Als ich schließlich dort war (eine Woche nach dem Telefonat), wurde ich einfach abgewiesen, obwohl es telefonisch geklärt war und ich meinem Impfsausweis etc. dabei hatte - somit kein Problem, da eine Impfung auch eine Minutensache ist.
Die Begründung war schlichtweg, dass die Ärztin das nicht machen würde, da sie vorher eine Anamnese erstellen müsste - bei einer zweiten Impfung - die erste liegt gerade nur 7 Wochen zurück - nicht notwendig!
Somit unflexibel und inkompetent mit einer harschen und weniger freundlichen Schwester am Empfang.
Ich kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Vor vielen Jahren war Dr. Naumann mein Frauenarzt. Da ich einige OP's hatte (auch ambulant bei ihm), kann ich guten Gewissens sagen, dass ich mich sowohl menschlich als auch fachlich bei ihm immer gut aufgehoben fühlte.
Dann zog ich leider aus meiner Heimat weg und nun ... nach über 10 Jahren, kehre ich zurück und ich habe den Namen nie vergessen und sofort recherchiert, ob Dr. Naumann noch praktiziert und ... gejubelt! Ich bin mehr als froh darüber, dass ich gleich wieder einen sehr guten Arzt haben werde.
Ich kann Dr. Naumann nur weiterempfehlen! Er nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit, erklärt einem die Dinge so, dass auch ein Nicht-Madiziner sie verstehen kann, ist immer nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Naumann ab?Dr. med. Lutz Naumann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Naumann?Dr. med. Lutz Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Kögler-Ring 135 Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Lutz Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Naumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Naumann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lutz Naumann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Naumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Naumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz