- Physikalische Therapie & Balneologie
Ich kann nichts negatives zu der Praxis sagen . Alle sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Alte Schule . Wir als alte Patienten fühlen uns sehr gut aufgehoben und behandelt
Ich kann ja verstehen dass der Herr Muckle sehr oft die selben Fragen gestellt bekommt. Jedoch ist dies nicht die Schuld eines individuellen Patienten der die Antwort noch nicht weißt. Meine Frage lautete ob es sicher ist dass alle Menschen mit corona sterben und er hat mich deutlich für dumm erklärt und mich angeschrien mit sehr abgehobenen Sätzen ob ich denn keine Zeitungen lese oder Fernsehen gucke. Nein, lese und gucke ich nicht. Medien verfälschen vieles. Ist es so schlimmhöflichzuantworten
Ein Arzt der alten Schule. Aber kompetent, sehr nett und dazu immer freundlich. Er nimmt sich auch genügend Zeit für seine Patienten. Hinzu kommt noch sein überaus gelungenes Praxisteam.Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Meine Empfehlung.
Ich habe nur positive Erfahrungen mit Dr. Muckle und seinem Team gemacht. Die Praxismitarbeiterinnen sind sehr nett und der Doc ist absolut kompetent, sehr menschlich und nett. Bei ihm fühlte ich mich immer gut aufgehoben und verstanden.
Unverschämtheit! Man geht als kranker Patient zum Hausarzt, und wird weg geschickt weil die Praxis angeblich voll ist !!
Und sowas in Deutschland?
Ich gehe schon viele Jahre zu Herrn Miuckle und bin äusserst zufrieden.
Ich mag ihn als Mensch und als guten Allgemeinarzt. Immer nett und als Allgemeinmediziner auf seinem Fachgebiet sehr gut. Sein Praxisteam verdient sich ebenfalls die Note gut.
Ich gehe eigentlich immer wenn etwas los ist dort hin und bin sehr zufrieden.
..überweist er lieber an einen Facharzt.
Leider zu spät für meine Mutter, was allerdings eine andere Ärztin verpennt hat.
Herr Muckle hat sofort "richtig" gehandelt.
Auch sonst bei normalen Krankheiten fühlt man sich in guten Händen.
Dr. Muckle ist ein sehr guter Arzt, ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich!
Dr. Muckle nimmt sich für jeden Patienten genung Zeit (was man nicht mehr von allen Ärzten behaupten kann), und gibt einen ein gute Vertrauensgefühl.
Welche Fachgebiete deckt Lutz Muckle ab?Lutz Muckle ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Muckle?Lutz Muckle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oslebshauser Heerstr. 120 Bremen
Kann ich bei Lutz Muckle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Muckle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Muckle buchen?An diesem Standort hat Lutz Muckle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Muckle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Muckle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Muckle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz Muckle gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz Muckle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Muckle?Folgende Versicherungen werden von Lutz Muckle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt