Sind Sie Dipl.-Med. Lutz Menzel?
ich gar nicht erst dazu gekommen bin ihn zu sehen.
Folgendes:
Ich betrat die Praxis, das Wartezimmer voll, ist jetzt auch nicht so tragisch, weil es überall so ist. Außerhalb des Wartezimmer am Empfang stauten sich die Patienten, es waren mit mir 6. Auf dem Tresen am Empfang stand ein Schild, dass das Personal Pause macht und es gleich weitergeht. Nach einer halben Stunde ohne jemanden von der Praxis gesehen zu haben bin ich gegangen. Ganz zu schweigen das der Empfang unbesetzt war und jeder der dort gewartet hat Zugriff darauf hatte. Unglaublich !!!!
Ich bewerte hier NICHT den Arzt, aber den Umgang und den Ablauf in der Praxis!
1. nette telefonische Terminvereinbarung
2. freundlicher Empfang
3. zum Arzt sofort Vertrauen gehabt
4. gründliche Untersuchung mit verständlicher Erklärung
5. einwandfrreie Versorgung
und das alles an einem Tag in kurzer Zeit während meines Urlaubs in Wismar, vielen Dank.
Ich schätze an Doc Menzel sehr seine sorgfältige Arbeitsweise und seine Ruhe. Ich fühle mich umfassend betreut, informiert und beraten.
Sein Fachhelfereinnen-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist deren vorausschauendes Arbeiten. Wenn man am Tresen gleich sagt, was los ist, werden schon mal Voruntersuchungen gemacht, die dann gleich beim Arzt vorliegen.
Ein sehr freundlicher Arzt bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle, einzig die Freundlickeit bestiommter Schwestern lässt so manches Mal zu wünschen übrig !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lutz Menzel ab?Dipl.-Med. Lutz Menzel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lutz Menzel?Dipl.-Med. Lutz Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 1 Gägelow
Kann ich bei Dipl.-Med. Lutz Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lutz Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Menzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lutz Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lutz Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lutz Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lutz Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lutz Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg