Landhausstr. 273, Stuttgart Ost, Stuttgart
Psychotherapie
Coaching
Verhaltenstherapie
Praxis Lutz M. Schäfer Heilprakt. für Psychotherapie
Sind Sie Lutz M. Schäfer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war sehr erschöpft und ausgepowert. Herr Schäfer hat mir in einer vertrauensvollen Atmosphäre sehr schnell geholfen, einen anderen, neuen Blick auf meine Situation zu werfen und einige Dinge erfolgreich zu verändern. Schon nach wenigen Sitzungen fühle ich mich erheblich besser und es gelingt mir ganz gut positiver auf mein Leben zu schauen.
Welche Fachgebiete deckt Lutz M. Schäfer ab?Lutz M. Schäfer ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lutz M. Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz M. Schäfer?Lutz M. Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landhausstr. 273 Stuttgart
Kann ich bei Lutz M. Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz M. Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz M. Schäfer buchen?An diesem Standort hat Lutz M. Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz M. Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz M. Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz M. Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz M. Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Lutz M. Schäfer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart-West