Seine Diagnosen waren alle zutreffend , seine Meinung zum Krankheitsbild wird klar definiert und
in jedem Falle waren die sich daraus ergebenden medizinischen Schlussfolgerungen eindeutig und
zielführend.
Außer seiner jahrlangen Erfahrung ist bei ihm noch unbedingt die lobenswerte Seite seines aufrichtigen und nicht überheblichen Verhaltens gegenüber seiner Patienten hervorzuheben.
So stelle ich mir als Jurist einen Mediziner vor , da diese Eigenschaften nicht überall in den
diversen Praxen vorzufinden ist. Das Gleiche trifft auf sein Personal zu.
Wir wurden immer sehr gut behandelt, unterstützt während der Krankheit meines Mannes,ging es ihm schlecht war er sofort da und handelte immer richtig,das gibt es nicht immer,er war beratend helfend und immer freundlich kompetent und mitfühlend, ebenso sein tolles Personal
Tadellose Behandlung von einem Arzt, der sich noch um das Wohl des Patienten sorgt und entsprechend darauf reagiert.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Kuhnert in Behandlung, sowie auch der Rest meiner Familie. Ich fühle mich ernst genommen, gut behandelt und dieses Vertrauen zu einem Arzt ist mir sehr wichtig
Die wartezeiten sind super und wenn man sich echt schlecht fühlt kann man sich hinlegen, statt Stunden im warteZimmer zu sitzen. Das Personal dort ist toll bis auf der Arzt selbst. Am sich zwar nett aber nach 2 Minuten ist man wieder raus und erklärt wird gleich 0
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lutz Kuhnert ab?Dipl.-Med. Lutz Kuhnert ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lutz Kuhnert?Dipl.-Med. Lutz Kuhnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Heckert-Str. 11 Mulda
- Bahnhofstr. 4 b Lichtenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dipl.-Med. Lutz Kuhnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lutz Kuhnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Kuhnert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lutz Kuhnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lutz Kuhnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Kuhnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lutz Kuhnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lutz Kuhnert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lutz Kuhnert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Radebeul