Dr. med. Lutz Krüger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Lutz Krüger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Telefonisch ist die Praxis fast gar nicht zu erreichen. Für Arbeitstätige fast unmöglich einen Termin zu machen, da man schlecht den ganzen tag am Handy sein kann. Entweder man kommt gar nicht durch oder man hängt in der Schleife aus der man sowieso irgendwann raus fliegt.
Dr. Krüger hat anscheinend gute und schlechte Tage. An vielen Tagen fühle ich mich nicht ernst genommen und an manchen Tagen hilft er mir wirklich.
Trotz Termin hat man lange Wartezeiten.
Ist nicht erst seit Corona so.

Telefonisch nicht zu erreichen, man wird schnell abgearbeitet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Leider mehrfach falsch diagnostiziert und es wurde bei allem gegenan gesprochen.
Vertrauensverhältnis gleich null.
Die beiden Ärztinnen hingegen sind super nett und nehmen sich die Zeit die sie sollten

Der Grund der Behandlung wurde als leichte Erkältung und nicht von Bedeutung abgetan. Anschließend wurde ich von einer anderen Ärztin 2 Wochen Krankgeschrieben mit Antibiotika und Kontrollen, ob es nicht sogar doch ins KH geht

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Die Helferinnen sowieso die Ärzte sind teils so überfordert. Die Wartezeiten sind eine Katastrophe, egal ob mit oder ohne Termin 2 Stunden Wartezeit garantiert. Zeit wird sich auch nicht genommen. Helferinnen interessieren sich nicht für Patienten.

Sehr schlechte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Ich bin schon lange Patientin in dieser Praxis, weil sich von den Ärzten dort noch Zeit für die Patienten genommen wird. Die Wartezeiten in der Praxis haben immer einen Grund. Die Untersuchungen sind immer noch so gründlich wie damals.

Sehr postiv sind die Öffnungszeiten der Praxis auch am Samstag • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Leider hat Her Dr. Krüger mein Vertrauen sehr mißbraucht, obwohl ich schon mehrere Jahre bei ihm Patient bin. Da ich seit gut 1 Jahr krank geschrieben bin, habe ich bei ihm alle 4 Wochen eine Krankmeldung bekommen. Leider hatte ich immer das Gefühl, dass er sich für die Ursache und die Heilungsmöglichkeiten meiner Beschwerden nicht wirklich interessiert und mich nur abfertigt. Bei der letzten Krankmeldung hat er mich ohne Absprache für die Wiedereingliederung empfohlen. Frechheit

Immer im Streß, wenig Zeit, immer gehetzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Die blonde Arzthelferin ist extrem unfreundlich und lästert über Patienten.!

Unfreundliche Mitarbeiterin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Wär 8.5.2018 bei ihn die können nicht mein versicherungskarte nicht lesen und ich soll bei meinen Krankenkasse angerufen und die Bestätigung zu faxen lassen.und bin bei den Arzt seit ca 9Monaten in Behandlung da in der Praxis ja 3verschiedenen Ärzte arbeiten.bin mit Schulter schmerzen ihn und bis jetzt habe ich immer wieder verschiedenen ursachen aber nicht behandelt.Krüger ist nur gut wegen krankschreiben

Schlechte arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Zur Praxis ging ich nur, weil ich akut krank wurde und die Praxis sehr nah ist. Noch nie erlebte ich so unfreundliches Personal, lange Wartezeiten und inkompetente Ärzte, mit Abstand. Das Personal ist extrem unfreundlich, arrogant, herablassend und asozial. Die Wartezeiten liegen zwischen zwei und drei Stunden. Dem Arzt kann man nicht vertrauen. Ich hatte zum Beispiel am Freitag Fieber, mir wurde nichts verschrieben. Letztlich ging ich am nächsten Tag zur Notaufnahme, weil es nicht mehr ging.

Unglaubliche Inkompetenz und asozial • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Hat keine Ahnung. Und denkt wüsste alles besser. Er denkt er kennt einen besser als man selbst und sehr unfreundlich. Gehe da nur hin weil es um die ecke ist und ich selber weiss was ich habe, bevor der dir iwas vom Stuss labbert und glaubt deine Symptome besser zu kennen als man selber.

Klugscheisser • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Lutz Krüger Sigrid Hedtfeld und Claudia Ruhm

Einfach gute ärzten bin seit 18 jahren da und bist jetz immer höflich zu mir und meine kinder .

Gutes team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert