Sind Sie Lutz Kranig?
Schnelle Termine keine längere Wartezeiten.Hr, Kranig ist immer freundlich und geduldig mit Patienten.
Sehr liebevolle Zahnarzthelferin Fr.Xxxxx gibst selten solche Leute wie sie.
Ich bin Mitte 2019 bei Dr. Kraning gewesen und habe mich von Anfang an nicht besonders wohl gefühlt, da mir die etwas aufdringliche Art nicht so symphatisch war. Dr Kranig wollte wohl lediglich ein normales Gespräch anfangen, geendet hat das jedoch damit, das ich mich wiederholt für meinen erlernten Beruf und das damit verbunden Risiko rechtfertigen musste (ich werde Hebamme), was mich sehr genervt hat. Ich habe dort zwei Füllungen bekommen, die leider von Anfang an immer mal wieder Probleme gemacht haben (Schmerzen). Ein Jahr später bin ich mit sehr starken Zahnschmerzen zu einem anderen Zahnarzt gegangen, welcher mir sagte, die Füllungen seien nicht richtig dicht, weshalb schon länger Bakterien direkt an den Nerv kommen konnten. Eine nicht schmerzlose und sehr teure Wurzelbehandlung war die Folge.
Hinzu kommt, dass Dr. Kranig mir damals meine Weisheitszähne alle vier einzeln ziehen wollte und mir dringend von einer / oder zwei Operationen, bei der mehrere Zähne gezogen werden, abgeraten hat. Auf meine Bedenken und Wünsche ist er diesbezüglich kaum eingegangen, weshalb ich dann zu einem anderen Zahnarzt gewechselt bin, der mir zum Glück alle 4 Weisheitszähne an einem Tag gezogen hat. Ich habe leider selten so schlechte Erfahrungen mit einem Arzt gemacht.
Ich hatte eigentlich immer ein gutes Gefühl bei Dr. Kranig. Ich komme mit seiner sympathischen Art gut klar, das Praxisteam ist auch sehr nett und zuvorkommend und vor allem kriegt man leicht Termine. Im Wartezimmer war es auch immer leer.
Blöd, dass mir jetzt vorhin die zweite Füllung, die er mir gemacht hat, rausgefallen ist. Ich glaube ehrlich gesagt nicht, dass ich da nochmal hingehe.
Die Praxis ist zentral gelegen an der größten Bushaltestelle der Stadt.
Die Praxisausstattung ist sehr modern
Der Zahnarzt ist nett, hilfsbereit und erklärt auch alles wenn es um Zahnersatz etc. geht
Sehr nette Helferinnen die mit uns Patienten sehr gut umgehen.
Alles top kann ich weiter empfehlen!
Sehr netter Arzt mit nettem Team!
Habe mich gut aufgehoben gefühlt! Hatte starke Schmerzen und musste schnell was machen. Bei Herrn Kranig habe ich noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Das schöne war, dass sich viel Zeit für meine Behandlung genommen wurde.Es herrschte eine nette lockere Atmosphäre, die mir die Behandlung sehr viel angenehmer gemacht hat. Sehr sympathischer lustiger Arzt! Wenn er nicht mein Arzt wäre würde ich mit ihm glatt ein Bierchen trinken gehen. Weiter so!
Er hat mich sehr gut behandelt und auch aufgeklärt und nach der Behandlung waren auch keine Schmerzen mehr vorhanden
Echt top
Ich war mit meiner 8 jährigen Tochter bei Herrn Kranig. Ich habe eine super Zahnreinigung bekommen welche viel besser war,als die welche ich vorher bekommen hatte.
Meine Tochter hatte die Möglichkeit zu wählen, ob sie bei Mama mit zuschaut oder ob sie mit einer Kollegen etwas rundum zahnpflege gezeigt bekommt. Sie wollte zuschauen und hat viel erklärt bekommen. Herr Kranig hat rumgewitzelt und sie viel zum lachen gebracht. Die Füllung für sie war danach auch nicht mehr schlimm.Empfehlenswert!
Ich verstehe die ganze Aufregung hier garnicht. Herr Kranig war mir gegenüber sehr nett und vertrauenswürdig. Meine Behandlung bei ihm ist nachhaltig immernoch eine spitzen Arbeit und hält genau das, was man von einer guten Behandlung erwartet! Zudem konnte er mir mit Witz und Engagement vieles, ausführlich erklären. Somit habe ich nichts negatives zu berichten und freue mich auf einen nächsten Besuch, auch wenn es sich um einen Zahnarzt handelt!!
Herr Kranig ist ein kompetenter Zahnarzt und erklärt mit Hilfe einer Intraoralkamera die notwendigen Schritte.
Auch kann man günstigen Zahnersatz bekommen.
Ich bin vollauf zufrieden.
Ich kann nur warnen vor Herrn Kranig!! Ich glaube er hat seinen Beruf völlig verfehlt und das sollten alle wissen
- er ist nur aufs Geld aus
- er nimmt sich keine Zeit für seine Patienten
- kein Fingerspitzengefühl
- sehr grobe Behandlung
- keine Aufklärung über seine Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Lutz Kranig ab?Lutz Kranig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Kranig?Lutz Kranig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitstallstr. 7 Göttingen
Kann ich bei Lutz Kranig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Kranig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Kranig buchen?An diesem Standort hat Lutz Kranig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Kranig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Kranig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Kranig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz Kranig gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz Kranig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Kranig?Folgende Versicherungen werden von Lutz Kranig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.