Lutz Krammenschneider
Internist
Gastroenterologe
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Das Praxisteam ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe und Wartezeit in der Praxis absolut problemlos und schnell. Die Praxis ist modern und schön eingerichtet. Dr. Krammenschneider nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich absolut kompetent beraten. Auf Augenhöhe. Alle Fragen werden beantwortet und Diagnosen und weitere Vorgehensweisen verständlich erklärt. Auch alternative Behandlungsmethoden werden angesprochen. Ich kann die Praxis absolut empfehlen. Ich wünschte es gäbe mehr solcher Praxen.
Top Praxis! Ich fühlte mich mit meinem Problem sehr gut aufgehoben! Herr Dr. Krammenschneider macht einen sehr erfahrenen Eindruck und erklärte mir auch alternative Behandlungsmethoden. Deswegen 5 Sterne von mir. Diese praxis kann ich wirklich empfehlen!
Ich bin schon seit langer Zeit bei Herrn Dr. Krammenschneider in Behandlung. Leider fühle ich mich in den meiste Fällen nach dem Arztbesuch nicht besser, da kaum Untersuchungen vorgenommen werden. Zur Sicherheit habe ich bisher meist einen weiteren Arzt drauf schauen lassen, mittlerweile habe ich den Arzt gewechselt.
Sehr nett und freundlich Arzt!Er nimmt Zeit für seine Patienten!:)
Ich bin schon lange nicht mehr so aufmerksam behandelt worden. Herr Dr. Krammenschneider nahm sich ausreichend Zeit und fragte intensiv, interessiert und kompetent nach meinen Beschwerden. Anschließend stellte er eine Diagnose und schlug mir Behandlungsmethoden vor. Das tolle war, dass es eine Mischung aus alternativen Behandlungsmethoden und der klassischen Schulmedizin war.
Herr Dr. Lutz Krammenschneider, nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Man wartet nicht lange auf einen Termin. Die Wartezeit ist auch OHNE Termin nie länger als eine halbe Stunde.
Kam mit Beschwerden hin .. Wurde aber nicht richtig untersucht ... Stattdessen wurden mir nur Tabletten anhand der Beschwerden die ich aufgezählt habe verschrieben...
Und die Arzthelferinnen können auch mal ein bisschen an der Freundlichkeit ueben
Das einzige wirkliche positive isind die Sprechstundenzeiten ...
Kann ich nur weiterempfehlen.
War heute erneut beim Doc und bin immer wieder angetan. Kann zuhören, veranlasst die medizinisch richtigen Maßnahmen und nimmt sich Zeit. Wirklich ein Hausarzt, wie ich ihn mir vorstelle. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Krammenschneider ab?Dr. med. Lutz Krammenschneider ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Krammenschneider?Dr. med. Lutz Krammenschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 35 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Lutz Krammenschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Krammenschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Krammenschneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Krammenschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Krammenschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Krammenschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Krammenschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Krammenschneider gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Krammenschneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Krammenschneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Krammenschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr