Dr. med. dent. Lutz Knauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
034441.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
In der Praxis von Dr. Knauer wurde ich freundlich empfangen, ein sehr nettes Team. Der Arzt ist sehr kompetent und hat sich Zeit für mich genommen und alles erklärt.
Durch die Behandlung in der Praxis bin ich wieder Schmerzfrei und sehr Dankbar darüber!
Ich bin hier seit 1980 mit voller Zufriedenheit in zahnärztlicher Behandlung.
Seine fachliche Kompetenz und Ehrlichkeit, die fürsorgliche Betreuung durch das Team und die flexible Vergabe der Termine sind für mich, grad wegen meiner Anfahrt von mehreren hundert Kilometern, ausschlaggebend.. Vielen Dank dafür!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Knauer ab?Dr. med. dent. Lutz Knauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Knauer?Dr. med. dent. Lutz Knauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Külz-Str. 8 Hohenmölsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Knauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Knauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Knauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Knauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Knauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Knauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Knauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Knauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Knauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hohenmölsen