Sind Sie Dr. med. dent. Lutz Klittich?
unsere ganze Familie fühlt sich seit vielen Jahren in der Praxis von Herrn Dr. Klittich "gut aufgehoben".
Die gesamte Behandlung - auch von den Helferinnen - ist äußerst angenehm.
Vielen Dank
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr Klittich, hatte leider schon von klein auf immer Probleme mit meinen Zähnen. Dr. Klittich war sehr bemüht immer alles erhalten bzw. Retten zu können, so manchen Zahn den ein anderer einfach gezogen hätte, hat er gerettet.
Aufgrund einer persönlichen Empfehlung bin ich vor Jahren in die Praxis von Dr. Klittich gewechselt. Ich habe es bisher zu keinem Zeitpunkt bereut! Sein ruhiges Wesen gibt mir vor größeren Behandlungen Sicherheit und beruhigt mich jedes Mal. Er nimmt sich auf die nötige Zeit
Fachlich schätze ich Ihn als sehr kompetent ein.
In den vergangenen 1-2 Jahren gab es einige Veränderungen im Praxisteam. Das stört mich allerdings nicht. Schließlich werde ich von Herrn Dr. Klittich behandelt und nicht von den Arzthelferinnen.
Ich kann diese Zahnarzt-Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Seit mehr als 20 Jahren bin ich total zufrieden mit der Praxis Dr. Lutz Klittich.
Dr. Klittich besticht durch seine ruhige Art beim behandeln. Als ängstlicher Patient ist man bei ihm
und seinen Team in besten Händen.
Ich kann Herrn Dr. Klittich nur jedem weiterempfehlen! Ich bin schon seit über 20 Jahren Patientin und hatte heute wieder einen Termin in der Praxis. Die Helferinnen waren wie jedes andere Mal zuvor auch, sehr freundlich und höflich, eine Terminvergabe für die Folgebehandlung erfolgt schnell und unkompliziert. Der für mich jedoch wichtigste Punkt, die Behandlung durch den Arzt, bestätigt mich darin auf jeden Fall weiterhin Patientin in dieser Praxis zu bleiben! Top Team! Weiter so!
Dr. Klittich strahlt eine große Sicherheit aus. Er wirkt sehr kompetent und erfahren und hat eine angenehme, ruhige Art.
Herr Dr. Klittich ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt, bei dem ich immer rundum zufrieden behandelt worden bin. Er hat mich immer ehrlich und in meinem Sinne beraten, nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Ich habe mich immer wohl gefühlt und konnte mich immer zuverlässig auf seine Einschätzung verlassen. Eine gute Praxisorganisation und angenehme Atmosphäre runden das ab. Ich kann ihn nur sehr empfehlen!
Dr. Klittich ist der Zahnarzt meines Vertrauens. Ich weiß er berät mich so, dass die Zahnerhaltung im Vordergrund steht. Er wirkt sehr beruhigend und man kann mit ihm über alles reden. Das gesamte Team ist freundlich und einfühlsam, die Terminvergabe erfolgt problemlos. Ich bin rundum zufrieden!!
War mehrere Jahre bei Dr. Klittich. Anfangs eigentlich auch sehr zufrieden. Arzt war nett, hat sich Zeit genommen.Sprechstundenhilfen sehr freundlich.Keine Ahnung an was es liegt seid ungefähr einem Jahr ein krasser Wandel. Steht man ohne Termin da kommt ein blöder Spruch.
Werde Zahnarzt wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Klittich ab?Dr. med. dent. Lutz Klittich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Klittich?Dr. med. dent. Lutz Klittich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 7 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Klittich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Klittich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Klittich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Klittich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Klittich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Klittich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Klittich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Klittich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Klittich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.