Grühlingstr. 48, Sulzbach/Saar
Sind Sie Dr. med. Lutz Kirbis?
Jetzt als Arzt anmelden15 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein erfahrener Arzt der weiß wovon er redet. Sehr liebevoll. Auch die Arzthelferinnen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war Jahrelang bei verschiedenen Ärzten und bekam nicht oder nur teilweise geholfen . Dr Kirbis hat das geändert und in seinen Augen war keine Untersuchung unnötig. Jedesmal nimmt er sich soviel Zeit wie der Patient braucht und wimmelt niemanden ab .
Alle Bedenken die er hat spricht er offen an und erklärt mit seiner Kompetenz dem Patienten sachlich und mit einfachen Worten was die beste Behandlung ist .
Ich wünsch ihm und dem ganzen Team von Herzen Gottes reichen Segen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Für mich ist Dr. Kirbis ein Arzt der sich noch Zeit für mein Gespräch nimmt. Bei ihm habe ich vollstes Vertrauen. Obwohl ich aus dem Ort weggezogen bin, muss ich feststellen dass ich keinen besseren Arzt gefunden habe und nehme mir die Zeit lieber und den Fahrtweg zu Ihm zu kommen. Das seit 35 Jahren.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Absolut kompetent, nimmt sich noch ehrlich Zeit für den Patienten, vertrauensvoll und sehr engagiert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe nach meinem ersten Besuch sofort den Hausarzt gewechselt u bin sehr froh über diese Entscheidung
Kurz und bündig
- Ein Arzt der ein enormes Fachwissen hat
- sich Zeit für den Patienten nimmt
- keine ironischen Floskeln ( alles schon erlebt)
- medizinisch der beste den ich hatte
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bester Arzt den ich kennen lernen dürfte . Bin beim ihm seit ich denken kann . Werde es auch immer bleiben . Er nimmt sich viel zeit und gebt Ratschläge, hilft wo er nur kann und er vermittelt einen sehr gut zu einem anderen Arzt . Ich liebe ihn und bleib ihm immer treu weiter so Lutziiii
PS : Warte zeit sind nicht so tolle und die Helferinnen könnten mal netter sein ..
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Absolut bester Arzt, er nimmt sich Zeit und hört einem zu und er hilft einem wo er nur kann.
Kenne keinen Arzt der sich noch so ins Zeug legt für seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Super Arzt. Nimmt sich super Zeit und hört zu. Endlich habe ich einen Arzt gefunden dem man nicht egal ist
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr guter und netter Arzt der sich Mühe gibt .
Das Vertrauen is gegeben .
Arzthelferinnen könnten etwas freundlicher sein.
Aber sonst alles top .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Kirbis ab?Dr. med. Lutz Kirbis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Kirbis?Dr. med. Lutz Kirbis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grühlingstr. 48 Sulzbach/Saar
Kann ich bei Dr. med. Lutz Kirbis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Kirbis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Kirbis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Kirbis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Kirbis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Kirbis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Kirbis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Kirbis gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Kirbis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Kirbis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Kirbis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen