Sind Sie Lutz Kienzler?
Sehr kompetent , freundlich und hilfsbereit. Schnelle Termine Top Praxis
Medizinisch ist Herr Kienzler, soweit ich beurteilen kann, zu empfehlen. Allerdings hat er in den letzten Jahren sehr viel Fluktuation was die Helferinnen angeht. Das Personal ist meist nett und freundlich, allerdings muss man sich jedes Jahr an jemanden anders gewöhnen. Dies finde ich sehr ungewöhnlich, da es auch Praxen gibt, wo die Helferinnen seit Jahren arbeiten und nicht dann urplötzlich verschwinden. Vor dem Hintergrund werde ich mir höchst wahrscheinlich einen neuen Zahnarzt suchen.
Ein Zahnarzt, der sehr sympathisch ist und auch sehr gut mit kleinen Kindern kann. Ich bin schon seit Jahren bei ihm und hatte noch nie das Verlangen meinen Arzt zu wechseln.
Seit Jahrzehnten ist Herr Kienzler unser 'Familien-Zahnarzt'
Stets wurden Behandlungen im Sinne des Patienten durchgeführt.
Eine monitär motivierte Behandlungsmethode konnte ich in den vielen Jahren niemals feststellen , vielmehr hat Herr Kienzler jederzeit versucht das Beste für den geringsten Betrag zu erreichen. Einen Unterschied zwischen Kassen - und Privatpatient habe ich nicht bemerkt.
Der Umgang mit dem Personal ist jederzeit freundlich und kooperativ wirkend und die Mädels immer nett.
Die freundliche und kompetente Atmosphäre des gesamtem Praxisteams. Die gute Organisation,sodass
es nicht zu längeren Wartezeiten kommt.
Nach langem Suchen und Fehlbehandlungen bei anderen Zahnärzten hier endlich in guten Händen gelandet. Hr. Kienzle strahlt Ruhe aus, nimmt sich Zeit, hört den Patienten und behandelt sehr sorgfältig und kompetent.
Wer einen ruhigen, gelassenen, sehr freundlichen Zahnarzt mit guter Praxisausstattung und nettem, kompetentem Personal sucht, ist hier genau richtig.
Die Praxis Kienzler kann ich nur empfehlen. Geringe Wartezeiten, ein sehr kompetenter Zahnarzt mit einem super Praxisteam. Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten will er dem Patienten nicht irgendwelche kostenpflichtigen Behandlungen aufdrängen. Ich bin sehr zufrieden.
Netter Arzt, bemüht, aber Ausführung und Dauerhaftigkeit der Füllungen nicht zufriedenstellend
Welche Fachgebiete deckt Lutz Kienzler ab?Lutz Kienzler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Kienzler?Lutz Kienzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 31 Kassel
Kann ich bei Lutz Kienzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Kienzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Kienzler buchen?An diesem Standort hat Lutz Kienzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Kienzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Kienzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Kienzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Kienzler?Folgende Versicherungen werden von Lutz Kienzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.