Sind Sie Dr. med. dent. Lutz Herchenbach?
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte! Keine Schmerzen, kompetente Beratung, freundliches Team. Die Praxis ist gut erreichbar, kaum Wartezeit. 100 % Weiterempfehlung!!! Die Zähne sind wieder top...
Dr. med. dent. Lutz Herchenbach
Hallo Herr Doktor.
Vielen Dank für all die Arbeit, die Sie für mich geleistet haben. Ich möchte auch sagen, dass Sie neben dem Arzt auch ein Künstler sind, danke Ihnen und all den gutmütigen Schwestern, die dort mit Ihnen arbeiten.
Gepriesen sei der barmherzige Jesus
Ashraf Soraniyan
Bei einem Fall für den zahnärztlichen Notdienst, bei dem die für mich eigentlich zuständige Praxis nicht erreichbar war, ist Herr Herchenbach, dessen Notdienst nur für die Nachbarregion galt, extra für mich noch einmal spät abends in seine Praxis gekommen und hat mich behandelt.
Ich bin selbst Angstpatient, schmerzempfindlich und nicht ganz leicht zu handhaben. Schnell, kompetent, freundlich und sicher ist Herr Herchenbach mit mir umgegangen, hat meinen Zahn versorgt und die Schmerzen genommen - und das situationsbedingt ohne Sprechstundenhilfen etc.
Ich bin schwer beeindruckt und habe mich gefreut, wie ein Mensch gesehen und behandelt zu werden.
bin schon seit vielen Jahren sehr, sehr zufrieden mit der Terminvergabe,
Behandlung und Aufklärung.
Würde diese Praxis weiterempfehlen.
Besser geht es nicht, höchst kompetent, professionell, ich bin seit vielen Jahren höchst zufrieden. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Absolut empfehlenswert!
Ich war dort mit meinem 12 jährigen Sohn zur halbjährlichen Routineuntersuchung. Wir wurden sehr nett von der Rezeptionistin empfangen. Dr. Herchenbach war sehr freundlich. Sowohl bei meinem Sohn als auch bei mir wurde noch nie (!!) eine so gründliche Routineuntersuchung durchgeführt. Bei meinen bisherigem Zahnarzt war ich immer nach 2 Minuten fertig. Einfach empfehlenswert.
So eine gründliche Untersuchung habe ich noch nie bekommen!
Und ich bin selber Zahnmedizinische Fachangestellte.
Herr Dr. Herchenbach und das gesamte Team sind sehr kompetent und zuvorkommend.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, Freundliches Personal, Fachlich hervorragend mit guter Beratung
Toller Zahnarzt der sein Handwerk versteht. Menschlich wie Fachlich sehr kompetent.
Da ich in der Vergangenheit leider keine guten Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, bin ich umso dankbarer diesen Zahnarzt gefunden zu haben. Er nahm mir meine Angst, sodass ich die Behandlungen tiefenentspannt durchführen lassen konnte.
Wirklich sehr zu empfehlen!
Eine Gute Praxis war schon damals in den 80 zigern als Kind dort bei seinem Vater und heute bin ich wieder dort,man kommt immer auf den selben zurück
Sehr netter Arzt, hört zu,Kompetent.Hilfsbereiter Arzt mit viel erfahrung auch bei Angstpatienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Herchenbach ab?Dr. med. dent. Lutz Herchenbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Herchenbach?Dr. med. dent. Lutz Herchenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Platz 13 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Herchenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Herchenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Herchenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Herchenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Herchenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Herchenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Herchenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Herchenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Herchenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.