Blutentnahme
Impfung/Impfberatung
Sportmedizinische Untersuchung
Top 10Juni 2022
Bin seit einigen Jahren Patient, nachdem es mich von Hamburg hierher verschlagen hat. Hatte in Hamburg schon einen sehr guten Hausarzt und bin mehr als froh mit Herrn Herber einen gleichen wenn nicht besseren gefunden zu haben.
Ich bin sehr zufrieden, kurze Wartezeiten, das Team immer nett und freundlich.
Fragen und Pobleme werden immer ausführlich und umfassend besprochen.
Man wird fachgerecht beraten und behandelt. Auch die Schwestern sind sehr freundlich
Immer freundlich, fachlich liegt er immer richtig!
Sehr angenehme Atmosphäre und Arztgespräche immer offen zu ehrlich .
Seit Jahren mein Hausarzt bin Mega zufrieden.!!!
Kompetenter Arzt, der klar formuliert und sich gut kümmert.
Gute und sachliche Beratung, Diagnosestellung und Einleitung weiterer Schritte auf dem Weg zur Genesung.
Kaum Wartezeiten auf Termin und in der Praxis.
Ich bin schwer erkrank und der Verdacht Legionellen von der Dusche vom Hotel in einem "echt pissigen abgehalfterten Zimmer" wurde vom Dr. lächelnd abgetan. Warum gibt es eine gesetzliche Pflicht zur Legionellenprüfung ? - Herr Dr, "stand göttlich darüber..." Es geht mir megaschlecht und ich schleppe mich nun morgen zu meinem angestammten Hausarzt. Leute, diesen Arzt finde ich nicht gut - meine Meinung - nicht mehr, aber auch nicht weiniger !
Sehr kompetent und freundlich kann ich nur empfehlen
Bei normalen Erkrankungen ist er der richtige um die erste Diagnose zu stellen.
Wie kann man hier von unfreundlichem Personal reden oder das man nicht ernst genommen wird. Meine Familie wird hier immer freundlich behandelt. Es gibt immer eine gute Beratung. Auch eine Überweisung zu einem Facharzt ist überhaupt kein Problem. Die Praxis ist übrigens behindertengerecht gebaut. Es gibt auch einen Lift. Der ist nur nicht vorne an der Treppe.
Fazit: Eine sehr empfehlenswerte Praxis mit sehr netten Schwestern und einem immer gut gelaunten Doktor. Weiter so.
Dipl.-Med. Lutz Herber ist schon seit über 16 Jahren mein behandelnder Hausarzt.
Ich fühle mich medizinisch sehr gut behandelt und sehr kompetent betreut.
Darüber hinaus ist das Praxisteam stets nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lutz Herber ab?Dipl.-Med. Lutz Herber ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Lutz Herber besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Impfung/Impfberatung, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lutz Herber?Dipl.-Med. Lutz Herber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtheide 31 Potsdam
Kann ich bei Dipl.-Med. Lutz Herber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lutz Herber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Herber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lutz Herber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lutz Herber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Herber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lutz Herber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lutz Herber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lutz Herber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt