Zum Osterberge 11, Edemissen
Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit und trifft richtige Entscheidungen Besser geht es nicht. Das Praxisteam ist durchorganisiert. Wartezeiten gibt es praktisch nicht. Nett und freundlich.
Freundliches Team und super in der Terminplanung und Einhaltung, Ausführliche Behandlung und Diagnose. Ich habe mein vollstes Vertrauen in diese Praxis.
Ich bin inzwischen seit vielen Jahren als Patient in der Praxis von Herrn Dr. Hauptmann.
Welches gesundheitliche Problem auch immer vorgelegen hat, es wurde sich die Zeit genommen, mir zu helfen. Immer sehr kompetent und freundlich.
Bemerkenswert ist die Terminplanung in der Praxis. Wartezeiten habe ich dort noch nicht erlebt.
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Nach einer Überweisung in einer ambulanten Schmerzklinik, die gerade neu eröffnet hat, ist mir folgendes passiert!
Der zuständige Facharzt hat nach Durchsicht meiner Krankenakte folgendes gesagt!
„Herr …….. was kann ich ihnen sagen, ihr Hausarzt hat sie perfekt behandelt und medikamentös eingestellt, ich kann nichts tun für Sie!“
Nach meiner Meinung kann ein Arzt kein besseres Kompliment erhalten und ich schließe mich diesen an, bis heute!
Dr .Hauptmann nimmt sich Zeit für einen ,er ist fachlich ausgezeichnet und sehr kompetent. Er ist Lösungsorientiert und möchte nur das Beste für seine Patienten ich würde ihn immer wieder weiterempfehlen . Auch jetzt in Corona Zeiten ist die Praxis super organisiert und alles klappt reibungslos .Man merkt den Stress der durch Corona entsteht überhaupt nicht in der Praxis .
Vielen Dank für die super Behandlung !
Herr Dr..Hauptmann ist seit Jahren mein Hausarzt, er als auch sein Team sind freundlich,zuverlässig, menschlich und kompetent.
Termine werden Zeitnahe vergeben und eingehalten.
Ich fühle mich bestens versorgt und aufgehoben
Einfach ein toller Arzt.Menschlich,freundlich,Sympatisch,einfach ein toller Arzt kompetent t in allen Fällen.
Auch in der jetzigen Covid 19 - Zeit wird man hier immer freundlich und mit guter Laune behandelt. Dr. Hauptmann nimmt sich auch Zeit für ein paar private Worte. Unterstützt wird er von einem tollen Team, das die Wartezeiten kurz hält.
Für mich gibt es keinen besseren Arzt. Ich fühle mich hier verstanden und gut aufgehoben!
Kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Seit Jahren mein Hausarzt, Vertrauenswürdig, Verständnisvoll und Fachkompetent. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und den Patienten direkt die Wahrheit sagt.
Für mich eine aktive und freundliche Praxis, dass Team ist immer bereit einen Weg zu finden um einen Patienten so schnell wie möglich zu den Doktor zu führen.
Danke lieber Doktor!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Hauptmann ab?Dr. med. Lutz Hauptmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Hauptmann?Dr. med. Lutz Hauptmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Osterberge 11 Edemissen
Kann ich bei Dr. med. Lutz Hauptmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Hauptmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Hauptmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Hauptmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Hauptmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Hauptmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Hauptmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Hauptmann gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Hauptmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Hauptmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Hauptmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig