Dipl.-Med.
Orthopäde & Unfallchirurg,
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Halle 2 Adressen
Dipl.-Med. Lutz Hartig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345 2.....
Nummer anzeigen
0345 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
absolut zu empfehlen - leider werden unter "normalen Umständen" keine neuen Patienten aufgenommen
Endlich hat sich mal ein Doktor der Orthopädie für mich Zeit genommen, mich gründlich untersucht, mir erklärende Hinweise zur Diagnose gegeben und vor allen Dingen - er hat mir geholfen weitestgehend schmerzfrei zu sein!! Der einzige Arzt, der mir nicht vorgerechnet hat, mit wie viel Euro ich über seinem Budget liege und was für Kosten ich nun verursacht habe…DANKE
Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit um die Diagnose zu stellen. Sehr ausführliche Beratung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lutz Hartig ab?Dipl.-Med. Lutz Hartig ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lutz Hartig?Dipl.-Med. Lutz Hartig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mansfelder Str. 52 Halle
- Mansfelder Str. 52 Halle
Kann ich bei Dipl.-Med. Lutz Hartig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lutz Hartig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Hartig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lutz Hartig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lutz Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Hartig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lutz Hartig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lutz Hartig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lutz Hartig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.