Sind Sie Lutz Häußermann?
Ich fühle mich rundum perfekt betreut.
Maßnahmen und warum sie wichtig sind, werden vorher erläutert. Auch während der Behandlung wird erklärt, was kommt. Die ruhige Art von Herrn Häussermann trägt sehr dazu bei, dass man vor der Behandlung keine Sorgen haben muss.
Der Umgang untereinander ist wertschätzend und freundlich. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm.
Ich kann Herrn Häussermann mit voller Überzeugung uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin wirklich begeistert! Ich konnte am nächsten Tag in die Sprechstunde kommen. Ich wurde schon sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen. Ich fühlte mich sofort wohl.
Herr Häußermann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Mir alles erklärt.. Alternativen aufgezeigt... weitere Behandlungsschritte besprochen. Ich bin dort in sehr guten Händen! DANKE an das gesamte Team!
Sehr kompetente, erfolgreiche, fürsorgliche und überaus freundliche Behandlung durch Herrn Häußermann, die Praxismitarbeiterinnen super zuvorkommend und ebenfalls sehr kompetent, hervorragend organisiert, auch im Notfall, die Praxis hochmodern ausgestattet. Auch die beiden anderen Zahnärzte Dr. Pillich und Dr. Pomerenke sind hochprofessionell, in der Praxis herrscht eine lockere, freundlich-zugewandte Stimmung, die einem die Angst vollständig nimmt - da lohnen sich die weitesten Wege! Danke an alle!
Welche Fachgebiete deckt Lutz Häußermann ab?Lutz Häußermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Häußermann?Lutz Häußermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertpassage 4 Pinneberg
Kann ich bei Lutz Häußermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Häußermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Häußermann buchen?An diesem Standort hat Lutz Häußermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Häußermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Häußermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Häußermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz Häußermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz Häußermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Häußermann?Lutz Häußermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lutz Häußermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.