Sind Sie Dr. med. Lutz Fröhlich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Die Praxis Dr. Fröhlich und Dr. Xxxxx ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr einfühlsame und hochkompetente Ärzte. Ich fühle mich jederzeit sehr gut beraten und versorgt. Die freundlichen Schwestern arbeiten jeden Tag unter Hochdruck und halten die Praxis am Laufen. Dafür meinen allergrößten Respekt. Sie machen einen super Job!
Beste Praxis in ganz Erfurt!
immer freundlich, empathisch und meist angemessene Wartezeit, immer freundlich, empathisch und meist angemessene Wartezeit, immer freundlich, empathisch und meist angemessene Wartezeit
Dr. Fröhlich nimmt sich Zeit für die Patienten. Seine Fachkenntnisse sind perfekt. Die Diagnosen waren immer richtig. Die Mitarbeiter sind voll ausgelastet und trotzdem freundlich.
Dr.med.Fröhlich ist ein kompetenter, freundlicher und korrekter Arzt. Er geht auf alle Belange des Patienten ein und ich fühle mich jederzeit umfassend und gut beraten und behandelt.Freundlichkeit und jederzeit individuelle Beratung durch das Fachpersonal der Praxis ist hervorragend. Ich danke allen Mitarbeitern/innen in der Praxis für alles.
Nicht nur wenn es Zwickt geht man hier gerne hin. Auch Routineuntersuchungen sind bei Dr. Fröhlich sehr kompetent und freundlich.
Tolles Praxisteam, Toller ärztlicher Praxiskollege, Toller Arzt!
Ich fühle mich seit über 25jahren gut behandelt und versorgt. . . . . . . Dr. Fröhlich und sein gesamtes Praxis Team sind immer freundlich und geben ihr bestes um Patienten zu helfen ...
Seid 10 Jahren bin ich nun schon Patientin. Ebenso meine Eltern. Das Arzt-Patientenverhältnis ist geprägt von Verständnis, Vertrauen und Geduld. Anfangs war ich bei Dr.Fröhlich in Behandlung nun bei Dr. Gaßdorf. Welcher auch gern alternative Behandlungsmethoden vorschlägt und wirklich zu jedem Zeitpunkt über alle Maßen besorgt um seine Patienten ist. Ich fühle mich hier voll und ganz in guten und sicheren Händen.
Dr Fröhlich war bei einer unangenehmen Erkrankung meinerseits, sehr freundlich und kompetent. Ihm ist es gelungen mich mit meinen Sorgen ernst zu nehmen und gleichzeitig ein angenehmes Klima zu schaffen. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das größte Geschenk im Leben ist Gesundheit, wenn man dieses aber nicht hat, ist das Größte und Wertvollste den richtigen Arzt mit Team, für sein Leben zu haben. Ich bin 41 war früher Krankenschwester. Leider habe ich jetzt viele schwere chronische Krankheiten. Und habe jetzt hier nach langer Suche, sogar zwei Ärzte gefunden. Ich werde hier PERFEKT versorgt. Was diese 7 Menschen jeden Tag für mich leisten ist unglaublich schön und einmalig. Sie machen mein Leben wieder lebenswert. DANKESCHÖN!!!
Dr Fröhlich ist ein Arzt, den unsere ganze Familie in Anspruch nimmt. Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben und trotz seiner knapp bemessenen Zeit hört er zu und sucht nach händelbaren Lösungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Fröhlich ab?Dr. med. Lutz Fröhlich ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Fröhlich?Dr. med. Lutz Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesstr. 152 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Lutz Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Fröhlich gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Fröhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Melchendorf
Allgemeinmediziner in Altstadt