Dr. med. Lutz Fröhlich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Lutz Fröhlich?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Die Praxis Dr. Fröhlich und Dr. Xxxxx ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr einfühlsame und hochkompetente Ärzte. Ich fühle mich jederzeit sehr gut beraten und versorgt. Die freundlichen Schwestern arbeiten jeden Tag unter Hochdruck und halten die Praxis am Laufen. Dafür meinen allergrößten Respekt. Sie machen einen super Job!
Beste Praxis in ganz Erfurt!

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

immer freundlich, empathisch und meist angemessene Wartezeit, immer freundlich, empathisch und meist angemessene Wartezeit, immer freundlich, empathisch und meist angemessene Wartezeit

sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Fröhlich nimmt sich Zeit für die Patienten. Seine Fachkenntnisse sind perfekt. Die Diagnosen waren immer richtig. Die Mitarbeiter sind voll ausgelastet und trotzdem freundlich.

Nach wie vor sehr zufrieden mit Arzt und Mitarbeitern • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr.med.Fröhlich ist ein kompetenter, freundlicher und korrekter Arzt. Er geht auf alle Belange des Patienten ein und ich fühle mich jederzeit umfassend und gut beraten und behandelt.Freundlichkeit und jederzeit individuelle Beratung durch das Fachpersonal der Praxis ist hervorragend. Ich danke allen Mitarbeitern/innen in der Praxis für alles.

Kompetenter, freundlicher und emphatischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Nicht nur wenn es Zwickt geht man hier gerne hin. Auch Routineuntersuchungen sind bei Dr. Fröhlich sehr kompetent und freundlich.
Tolles Praxisteam, Toller ärztlicher Praxiskollege, Toller Arzt!

Kompetenz in nettester Umgebung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich fühle mich seit über 25jahren gut behandelt und versorgt. . . . . . . Dr. Fröhlich und sein gesamtes Praxis Team sind immer freundlich und geben ihr bestes um Patienten zu helfen ...

Sehr kompetenter Ansprechpartner bei allen Gesundheits fragen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Seid 10 Jahren bin ich nun schon Patientin. Ebenso meine Eltern. Das Arzt-Patientenverhältnis ist geprägt von Verständnis, Vertrauen und Geduld. Anfangs war ich bei Dr.Fröhlich in Behandlung nun bei Dr. Gaßdorf. Welcher auch gern alternative Behandlungsmethoden vorschlägt und wirklich zu jedem Zeitpunkt über alle Maßen besorgt um seine Patienten ist. Ich fühle mich hier voll und ganz in guten und sicheren Händen.

Zu meiner vollsten Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr Fröhlich war bei einer unangenehmen Erkrankung meinerseits, sehr freundlich und kompetent. Ihm ist es gelungen mich mit meinen Sorgen ernst zu nehmen und gleichzeitig ein angenehmes Klima zu schaffen. Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Das größte Geschenk im Leben ist Gesundheit, wenn man dieses aber nicht hat, ist das Größte und Wertvollste den richtigen Arzt mit Team, für sein Leben zu haben. Ich bin 41 war früher Krankenschwester. Leider habe ich jetzt viele schwere chronische Krankheiten. Und habe jetzt hier nach langer Suche, sogar zwei Ärzte gefunden. Ich werde hier PERFEKT versorgt. Was diese 7 Menschen jeden Tag für mich leisten ist unglaublich schön und einmalig. Sie machen mein Leben wieder lebenswert. DANKESCHÖN!!!

DIE BESTEN ÄRZTE, MIT DEM BESTEN PRAXISTEAM in Thüringen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lutz Fröhlich Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr Fröhlich ist ein Arzt, den unsere ganze Familie in Anspruch nimmt. Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben und trotz seiner knapp bemessenen Zeit hört er zu und sucht nach händelbaren Lösungen.

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben