Sind Sie Dipl.-Med. Lutz Forkmann?
Ich kann Herrn Forkmann nur weiter empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles bis ins Detail. Dabei nimmt er einem stets die Angst. Ich musste leider 2x bei ihm vorbei, da es (für mich) zu "Komplikationen" nach der Behandlung kam. Er nahm sich jedes Mal viel Zeit und war überhaupt nicht genervt, sondern hatte absolut Verständnis für meine Sorgen. Es ist im Nachgang alles so verlaufen wie er es mit sagte und ich bin absolut zufrieden.
Auch ein ganz großes Lob an sein Team, einfach top!
Herr Forkmann ist absolut kompetent. Die Voruntersuchungen (Abfragen) werden durch eine Mitarbeiterin erledigt, so kann Herr Forkmann sich auf das Wesentliche beschränken. Man bekommt klare Aussagen.
Auf Grund eines Notfalls kam ich, nur per Telefon angemeldet, in die Praxis. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Da ich unbestellt war, war die Wartezeit von 1,5 h okay. Im Sprechzimmer entschuldigte sich der Arzt für das Warten und erklärte sehr nett, einfühlsam und laienverständlich die verschiedenen Methoden und die Ergebnisse.
Ich kann Herrn Dr. Forkmann bedingungslos weiterempfehlen.
Danke für die kompetente Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Lutz Forkmann ab?Dipl.-Med. Lutz Forkmann ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Lutz Forkmann?Dipl.-Med. Lutz Forkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Yorckstr. 35 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Lutz Forkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Lutz Forkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Forkmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Lutz Forkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Lutz Forkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Lutz Forkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Lutz Forkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Lutz Forkmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Lutz Forkmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Lutz Forkmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Lutz Forkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.