- Implantologie
Hornburgstr. 18, Gnoien
Praxis Dr.med.dent. Lutz Finke Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Lutz Finke?
Nach einer langen Schmerztortur noch nie so eine angenehme und entspannte Wurzelbehandlung gehabt. Direkt nach der Behandlung war ich endlich wieder schmerzfrei. Alles wurde auch sehr gut erklärt. Sehr kompetenter Arzt.
* kompetenter Zahnarzt der sein Handwerk versteht
* Praxisteam stets locker und freundlich
* Praxis hell und modern
Fazit: sehr zu empfehlen
Bin schon lange Patienten dort. Bin sehr zufrieden.
Arzt ist nett und die Arzthelfer freundlich.
Bin seit vielen Jahren bei diesem Arzt und absolut zufrieden, ist sehr gründlich und gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Finke ab?Dr. med. dent. Lutz Finke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lutz Finke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Finke?Dr. med. dent. Lutz Finke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hornburgstr. 18 Gnoien
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Finke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Finke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Finke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Finke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Finke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Finke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Finke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lutz Finke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lutz Finke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Finke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Finke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.