- Implantologie
Dres. Lutz Erhard Tina Erhard und Nico Erhard
Ästhetische Zahnmedizin
Kusserstr. 32, Hauzenberg
Dres. Lutz Erhard Tina Erhard und Nico Erhard
drei kompetente Ärzte,stets auf dem neuestem Stand, sehr freundliches, gut ausgebildetes/ zum größten Teil junges Personal, tolle, höchst moderne Ausstattung
Jederzeit wieder, äußerst geduldig und im Umgang mit Kindern und ängstlichen Patienten bestens geschult
Seit der Kindheit bei Dr(es) Erhard und immer zufrieden!
Moderne Einrichtung, keine lange Wartezeit, freundliches Personal
Dr. med. dent. Lutz Erhard
Lieber Patient,
leider weiß ich nicht, wer Sie sind. Es ist mir ein großes Anliegen, eventuell vorliegende Missverständnisse oder Probleme mit Ihnen persönlich zu analysieren und zu besprechen. Deshalb bitte ich Sie, in meiner Praxis einen Besprechungstermin mit mir zu vereinbaren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Erhard ab?Dr. med. dent. Lutz Erhard ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lutz Erhard besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Erhard?Dr. med. dent. Lutz Erhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kusserstr. 32 Hauzenberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Erhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Erhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Erhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Erhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Erhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Erhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Erhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lutz Erhard gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lutz Erhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Erhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Erhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.