Lutz Dürrschnabel
Akademiestr. 42, Innenstadt-West, Karlsruhe
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Unsere Familie ist schon seit ca. 30 Jahren bei Herrn Dr. Dürrschnabel in Behandlung.
Durch seine Untersuchungs- und Behandlungsmethoden durch Schulmedizin in Kombination mit Naturheilkunde und Traditioneller Chinesischer Medizin, ist er für uns ein sehr kompetenter und ausgezeichneter Arzt, der den Menschen in seiner Gesamtheit sieht.
Er hat uns schon unglaublich viel geholfen. Hierfür einmal ein ganz herzliches Dankeschön.
Das ganze Praxisteam von H. Dr. Dürrschnabel, seiner Frau und Mitarbeiterinnen ist sehr kompetent und zuvorkommend.
Die teilweise in Beurteilungen angesprochenen lange Wartezeiten, haben wir früher gerne in Kauf genommen, wir wussten warum. Diese sind aber nun Relikte aus vergangener Zeit.
Seit über 20 Jahren bin ich in Behandlung bei Herrn Dr. Dürrschnabel. Für mich ist er der beste Arzt den ich kenne. Seine Fachkompetenz ist einzigartig. Als HNO-Arzt war er für mich immer präsent und hat mich immer erfolgreich behandelt. Ich glaube nicht, dass meine Ohren und mein Gehör ohne ihn heute so stabil wären. Auch im Notfall sind Frau und Herr Dr. Dürrschnabel zur Stelle. Vielen Dank dafür!
Das ist mit Abstand die beste Praxis, die ich kenne. Dr. Dürrschnabel hat meine beiden Kinder durch sein bemerkenswertes Fachwissen, seine ganzheitliche Behandlung und einen perfekt abgestimmten Therapieplan schon einige Male erfolgreich behandelt, nachdem wir zuvor bei etlichen Medizinern waren, die uns nicht weitergeholfen haben und ernst genommen haben. Wir haben ihm wirklich sehr viel zu verdanken. Auch Frau Dürrschnabel und das Praxis Team sind sehr kompetent, super nett und hilfsbereit.
Vielen Dank für alles!!!
Das Praxis-Team sowie Herr und Frau Dürrschnabel nehmen sich ausreichend Zeit bei Terminen.
Es wurde eine detaillierte Diagnose erstellt und der Therapieplan wird perfekt auf mich ausgerichtet und immer wieder angepasst.
Die Kommunikation ist unkompliziert via. WhatsApp und Mail.
Dr. Dürrschnabel ist ein ausgezeichneter Arzt. Ich bin schon mehr als 20 Jahre sein Patient. Er ist ein Arzt, der sich Zeit nimmt. Von welchem Arzt kann man das noch sagen?
Er hat mir und meiner Familie schon unglaublich oft sehr geholfen.
Vielen Dank.
Dr. Dürrschnabel ist ein außergewöhnlicher Arzt, der sich bemerkenswert viel Zeit für seine Patienten nimmt. Was ihn jedoch besonders auszeichnet, ist nicht nur seine offensichtliche Fachkompetenz, sondern auch seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Er hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!
Ein Arzt, der den Menschen ganzheitlich behandelt und das mit Erfolg! Auf seine Expertise kann man sich zu 100% verlassen.
Durch die Behandlung (Eigenblut und Akupunktur) bei Dr. Dürrschnabel kann ich endlich wieder riechen und schmecken.
Nach diversen OPs (u.a. 4 OPs an der Nase/Polypen) und vielen Behandlungen bei Ärzten und Heilpraktikern hatte ich schon die Hoffnung aufgegeben.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und geht auch auf Fragen ein.
Das war die beste medizinische Versorgung die ich je hatte. Untersuchungen: Systematisch, mit modernen Geräten und gründlich ausgeführt. Für die Diagnose meiner Erkrankung und Erklärung der Untersuchungsergebnisse hat sich H.
Dr. Dürrschnabel viel Zeit genommen und sehr anschaulich und nachvollziehbar alles erklärt und besprochen. Auch der ganzheitliche Aspekt seiner Behandlung überzeugt. Ich bin froh dass ich ihn als Arzt gefunden habe und vertraue ihm zu einhundert Prozent.
Seit über 25 Jahren für mich der beste Diagnostiker, den ich kenne.
Und wenn man sich genau an die Therapie-Pläne hält (was anstrengend sein kann…) sehr gute Ergebnisse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Dürrschnabel ab?Dr. med. Lutz Dürrschnabel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Dürrschnabel?Dr. med. Lutz Dürrschnabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akademiestr. 42 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Lutz Dürrschnabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Dürrschnabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Dürrschnabel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Dürrschnabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Dürrschnabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Dürrschnabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Dürrschnabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Dürrschnabel gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Dürrschnabel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Dürrschnabel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Dürrschnabel akzeptiert: Privat versichert.