Terminvergabe erfolgt nach Notwendigkeit und zuverlässig. Bei aufgetretenen Schmerzen erfolgt sofortiger Termin und damit schnelle Hilfe. Das ein Zahnarztbesuch nicht absolut schmerzfrei erfolgen kann, ist wohl normal. Allerdings glaube ich , dass die Behandlung manchmal ohne das Mitgefühl von Schmerzen durch den Arzt erfolgt. Beim Zahnarzt gibt es eben selten "Streicheleinheiten". Alles in allem
fühle ich mich aber bei Dr. Lutz Drews gut aufgehoben und habe Vertrauen in seine Behandlung.
Der Umgangston zwischen uns ist vertrauenserweckend.
Das Team kümmert sich sehr gewissenhaft. Wartezeiten im Vorzimmer sind sehr gering, da die Termine gut abgestimmt mit der Behandlung vergeben werden.
Auch sehr gut für Angstpatienten, da es auch eine Betäubung vor der Behandlung gibt, welche nur minimal zwickt (Spritze).
Vor der ersten Behandlung wird das gesamte Gebiss geröngt und anschließend sytematisch saniert - wenn nötig in mehreren Behandlungen.
Ein Zahn wird nicht gleich gezogen, sondern versucht zu retten.
Insgesamt eine ruhige entspannte Atmosphäre mit guter Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Drews ab?Dr. med. dent. Lutz Drews ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Drews?Dr. med. dent. Lutz Drews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaußstr. 5 Rathenow
- Gaußstr. 5 Rathenow
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Drews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Drews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Drews buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Drews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Drews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Drews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Drews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lutz Drews gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Lutz Drews abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Drews?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Drews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.