Nur positive Erfahrungen mit dem Arzt. Stets kompetent, freundlich und dem Patienten offen gegenüber. Wartezeiten sind leider meist etwas länger, aber das wird durch die Behandlung ausgeglichen.
Über 3 Stunden musste ich mit einer frisch operierten Wunde im Wartezimmer sitzen. Und das, obwohl ich nur einen Krankenschein für die Arbeit brauchte!
Auch der Arzt ist sehr unfreundlich!
Fachlich kompetent, aber bringt seine Schwestern zum weinen. Hat seinen Job als Arzt vollkommen verfehlt.
Unmögliche Wartezeiten trotz Terminvergabe.Um 10Uhr bestellt,um 9Uhr30 dagewesen,um 15Uhr die Praxis verlassen.
2Stunden Wartezeit sind OK,Aber nicht 5Stunden.Der Allgemeinmediziner ist eindeutig überfordert.
In der Notaufnahme im Nieskyer Emmaus-Krankenhaus. Sehr unfreundlicher und launischer Arzt. Dieser Arzt hat für mich den Beruf verfehlt. Nie wieder Notaufnahme in Niesky.
Für mich ist Dr. Dietdemann der beste Allgemeinmediziner im Umkreis, kompetent, erklärend, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Jetzt werden einige Meckerer fragen- menschlich? Ja- ist er.
Macht mal seinen Job, der nicht um 16.00 Uhr endet, sehr vielen äußeren Einflüssen und Bedingungen unterworfen ist und trotzdem jedem Patienten helfen möchte, egal wann und wo und ..das ist wichtig! Und dann kommt ihr noch lächenld nach Hause. Kennt ihr den ,,Schwammdrüberblues,,? ;-)
Quasi: hier gibts nichts zu meckern.
Auch seine Angestellten machen einen tollen Job - Danke
Es gibt hier viele Leute die über ihn wegen seinem Umgang zu den Mitarbeitern meckern, aber wisst ihr eigentlich das es Menschen wie ihn gibt, die immer 100 Prozent dafür geben anderen zu helfen. Und diese Leute sagen nicht nach 8h ist Feierabend !! Das so ein Mensch auch mal schlechte Laune haben kann ist dann ja wohl selbstverständlich. Ich war schon 3 mal bei ihm im der Notaufnahme und er hat mir immer super geholfen. Und gestern vielelicht sogar meiner Frau das Leben gerettet.
Letztens saß ich im Wartezimmer und habe mitbekommen wie er seine Praktikantin angeschrien und beleidigt hat. Er ist sehr schroff zum Personal und lässt seine Launen an ihm aus. Bei der Behandlung wurde ich für unwissend erklärt, ich übertriebe und solle mich zusammenreißen. Im Auto gab es dann Tränen nach diesem Gespräch. Man darf ihm nicht sagen was man für richtig hällt oder nicht . Medizinisch ist er super aber menschlich nicht der richtige Ansprechpartner.e
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Diedtemann in Behandlung. Er ist ein sehr fachlich kompetenter Arzt, welcher sich Zeit nimmt für den Patienten. Für mich ist es der Arzt meines Vertrauens.
Ich war mehrere Jahre bei Herrn Dr. Diedtemann in Behandlung. In dieser Zeit habe ich ihn als einen kompetenten Arzt kennengelernt, welcher sein Fach versteht. Leider ist die menschliche Seite eher naja. Er tritt häufig launenhaft und unsensibel auf. Als Chirurg greift er auch gern schnell zu operativen Therapieformen. Hierbei scheint es ihm eine gewisse Freude zu bereiten, wenn andere Ängste zeigen. Dann wird man kleingeredet und verlacht. Seinen Angestellten gegenüber tritt er ebenfalls häufig sehr schroff auf. Letztlich führten sein schroffes, wenig einfühlsames Auftreten und seine von mir als rechthaberische Art empfundene Einstellung dazu, dass ich in ihn mein Vertrauen verloren habe und den Hausarzt wechselt. Schadet, da er ansonsten kompetent ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Diedtemann ab?Dr. med. Lutz Diedtemann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Diedtemann?Dr. med. Lutz Diedtemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhnestr. 2 Niesky
Kann ich bei Dr. med. Lutz Diedtemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Diedtemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Diedtemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Diedtemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Diedtemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Diedtemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Diedtemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Diedtemann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Diedtemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Diedtemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Diedtemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz