Lutz Degenhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Feinschliff - Die Zahnärzte Lutz Degenhardt und Maria-Ninja Rüter Andere

Nach einem Umzug musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen und habe die Wahl nicht bereut. Herr Degenhardt ist sehr freundlich, hat mir die Behandlungsschritte ausführlich erklärt und so meine Zahnarzt-Angst klein gehalten.

Standort: Feinschliff - Die Zahnärzte Lutz Degenhardt und Maria-Ninja Rüter

Nach wie vor in Behandlung bei Herrn Degenhardt, bei vollster Zufriedenheit, dafür nehme ich gerne einige Kilometer Fahrt in Kauf und habe meine Kronen in wenigen Stunden, dank neuester Technik in der Praxis fertig. Super Zahnarzt und Team, dafür 5 Sterne .

Sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Feinschliff - Die Zahnärzte Lutz Degenhardt und Maria-Ninja Rüter

Schnelle Zerminvergabe. Parkmöglichkeiten direkt vor der Praxis. Gute Coronamaßnahmen. Nun zur Behandlung: Herr Dr. Degenhardt ist ein freundlich u humorvoll. Ich war dort wegen Schmerzen an einem Backenzahn, der mir hin u wieder Probleme bereitet. Dieser wurde eingehend untersucht. Im Gegensatz zur Meinung anderer Zahnärzte, dass der Zahn dringend wurzelbehandelt u überkront werden muss, lag es nur am Zahnfleisch. Seitdem schmerzfrei u viel Geld gespart. Hier bleibe ich !!

Außergewöhnlicher Zahnarzt !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Feinschliff - Die Zahnärzte Lutz Degenhardt und Maria-Ninja Rüter

Dieser Zahnarzt ist wirklich Spitzenklasse! Er ist kompetent, sorgfältig und sehr empathisch. Mit seiner freundlichen Art, der modernen Praxis und seinem gesamten Team nahm er mir jede Angst vor der Behandlung. Er erklärte ausführlich die bevorstehende Behandlung und führte diese wie mit mir besprochen durch. Dabei hatte ich zu keiner Zeit Schmerzen oder das Gefühl, dass es Herrn Degenhardt auf die Durchführung besonders teurer Behandlungsmethoden ankäme. Daher Empfehlung für die gesamte Praxis.

Der beste Zahnarzt in der Region Hannover!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben