Sind Sie Dr. med. Lutz Dannenberg?
Ich bin im Grunde genommen gesund und muß nur in Ausnahmefällen zum Arzt - so ein bis zweimal im Jahr. Ich nehme dann immer gerne den Weg zu Dr. Dannenberg auf mich, auch wenn's etwas weiter ist (so 10 km). Bislang wurde ich immer top untersucht und die Diagnosen wurden mir sehr schlüssig erläutert. Auch mit den Corona-Impfungen hat's prima geklappt! Für mich gibt es nichts auszusetzen!
Die "Abfertigung" in Dr. Dannenbergs Sprechstunde erfolgt wie am Fließband. Ich habe nicht das Gefühl, dass er aufmerksam zuhört und logisch schlussfolgert. Diagnosen scheinen eher vom ersten gesagten Satz oder dem äußeren Aussehen abzuhängen und gehen meinem Gefühl nach nicht sehr in die Tiefe, auch wenn man etwas genauer beschreiben möchte.
Ich war mehrmals bei ihm - hauptsächlich da man bei ihm grundsätzlich keinen Termin braucht und selten lange warten muss. Das ist für "simple Krankschreibungen" schon sehr praktisch. Allerdings erscheint der Arzt morgens erst eine halbe Stunde bis Stunde nach Praxis-Öffnung!
Mit Öffis ist der Arzt sehr gut zu erreichen. Eigene Parkplätze hat er überhaupt nicht, aber in der Nähe kann man meist etwas finden.
Die Empfangsdamen sind sehr kompetent und freundlich. Der Arzt selbst ist auch freundlich.
Da ich persönlich an den diagnostisch-analytischen Fähigkeiten des Arztes zweifle, werde ich den Arzt wechseln.
Die Angestellten in der Praxis sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Man bekommt immer schnell einen Termin wenn man irgendetwas benötigt. Trotzdem gehe ich nur sehr ungerne hin, da Dr. Dannenberg meine Beschwerden bisher selten ernst genommen hat oder heruntergespielt hat. Hilfe bekommt man nur dann, wenn man wirklich explizit danach fragt. Medikamente werden auf blauen Rezepten ausgegeben und auch die Erläuterungen sind immer ziemlich kurz.
Dr. Dannenberg ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Arzt.
Bin seit Jahren sehr zufrieden.
Ein sehr netter Arzt kurze Wartezeiten seit 5 Jahren jz bei ihm im Hausarztprogramm
Ich kann diesem Arzt vertrauen. Ich wurde immer schnell aufgerufen. Der Arzt hat sich für meine Probleme immer Zeit genommen. Die Schwestern sind auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Lungenentzündung gleich erkannt. So muss es laufen
Einmal und NIE wieder !!! Absolut nicht zu empfehlen. Keine Parkmöglichkeit. 30 Minuten auf den Arzt warten müssen, trotz Öffnungszeiten! Arzt verdreht die Augen, hört nicht zu, lässt einen nicht ausreden, empfängt einen nicht, kein Hallo, kein Tschüss! Frägt mich ob ich eine Krank meldung benötige bei Erbrechen und Kreislaufproblemen! Unglaublich!
Dr. D. Mag zwar sehr nett sein nur muss man ihn bei Untersuchungen oft darauf hinweisen das er doch mal abtasten oder abhören könnte. Mn bekommt immer das Gefühl nur wegen einem Krankenschein zu kommen, den meist kommt als erstes die Frage wie lang man krank geschrieben werden möchte. Sobald als möglich werde ich den Hausarzt wechseln
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Dannenberg ab?Dr. med. Lutz Dannenberg ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Dannenberg?Dr. med. Lutz Dannenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dessauer Str. 65 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Lutz Dannenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Dannenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Dannenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Dannenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Dannenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Dannenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Dannenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Dannenberg gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Dannenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Dannenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Dannenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.