Lutz Cleophas
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Hückelhoven 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Lutz Cleophas?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er ist sehr kompetent, sehr freundlich und erklärt a l l e s ausführlich und mit einfachen und plausiblen Worten bzw. Beispielen und nimmt sich immer sehr viel Zeit !
Die Damen an der Anmeldung sind immer freundlich und zuvorkommend, egal ob persönlich oder telefonisch.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich Zeit für den Patienten .hört zu und erklärt aus seiner Sicht sehr ausführlich was notwendig ,oder nicht notwendig ist. Als Patient muss man Zeit einplanen. Eigentlich kein Problem es geht um die eigene Gesundheit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Patient ist man in besten Händen! Wenig Erklärung über Symptome reichen hier aus, um eine Diagnose zu stellen. Dennoch wird sich viel Zeit genommen, um dem Patienten Sicherheit zu geben. Jede Diagnose war in den letzten Jahren richtig und wurde mir ausführlich erklärt. Zur Absicherungen wurde ich oft weiter überwiesen. Jedesmal stimmten die Diagnosen und Behandlungen überein. Fachliche Kompetenz steht außer Frage! Dr. Cleophas vertraue ich zu 100%. Zusätzlich fühlt man sich verstanden und als Mensch auf Augenhöhe. Diagnose und Behandlung werden bis ins Detail auch für Laien erklärt und jede Frage mit Geduld, Freundlichkeit und Humor geklärt. Heutzutage ist dies ein Ausnahmefall. Ein Arzt aus Passion. Vielen Dank dafür!!! Bewertungen über Dr. Cleophas wirkel mit Note 1 noch untertrieben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die beiden Ärzte sind echt empfehlenswert.
Wenn Sie mal nicht weiter wissen, schicken Sie zum Facharzt.
Das finde ich sehr kompetent, jedes Fachgebiet braucht seinen Meister.
An der Anmeldung sind alle Damen sehr sehr nett, eine junge davon ist aber sehr überheblich.
Das einzige was ich nicht gut finde, dass man schreiender Weise aufgerufen wird.
Das ist das einzige was mir dort ziemlich negativ aufgefallen ist.
Obwohl... falls das jemand von der Praxis liest.... es gibt einen Lautsprecher im Wartezimmer.
Wofür der ist? Keine Ahnung.
Musik höre ich auf jeden Fall nicht....
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Empfang durch das freundliche Praxisteam macht den Arztbesuch angenehm. Dr. Cleophas ist
ein excellenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, um Diagnose und Behandlung ausführlich zu erklären.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Cleophas ab?Dr. med. Lutz Cleophas ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Cleophas?Dr. med. Lutz Cleophas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buscher Str. 47 Hückelhoven
Kann ich bei Dr. med. Lutz Cleophas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Cleophas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Cleophas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Cleophas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Cleophas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Cleophas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Cleophas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Cleophas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Cleophas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.