Goslarsche Landstr. 19, Hildesheim
Landrat-Beushausen-Str 26, Alfeld
Zunächst an alle, die Bedenken vor einer Augen OP haben. In dieser Praxis läuft alles sehr einfühlsam und professionell ab. Bedenken muss man nicht haben.
Ich habe mir den grauen Star operieren lassen an beiden Augen.Neben einer Speziallinse, mit der eine Sehschärfenkorrektur für den mittleren und den Fernbereich durchgeführt wird, habe ich zusätzlich eine Trifocale Linse als Huckepack Linse rechts einsetzen lassen. Diese Methode ist noch nicht so verbreitet. Deshalb habe ich lange abgewägt und mehrere Termine bei Dr. Blomberg wahrgenommen. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und mit einer absoluten Ehrlichkeit über die möglichen Nachteile. Das hat mir ein großes Vertrauen in diese Praxis gegeben. Das Ergebnis nach der OP ist sehr überzeugend. Ich komme heute ohne Brille aus. Auch kleine Schriften sind kein Problem für mich. Mit dieser Variante der OP habe ich eine hohe Lebensqualität wieder bekommen.
Dr. Blomberg hat meine beiden Augen operiert aufgrund des grünen und grauen Stars, welcher bereits weit fortgeschritten war. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Resultat, denn ohne Dr. Blomberg wäre ich jetzt blind. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist ein super Arzt.
- Xxxxx
Ich hatte sehr große Angst vor der Catarakt OP. Und die Mitarbeiter/innen sowie der Arzt Dr. Blomberg sahen scheinbar kein Problem darin, dass ich (ich bin 61 J.)ein kleines Kuscheltier für meine Nerven dabei hatte. Sehr empathisch. Ich werde Ihnen dafür ewig dankbar sein. Nun kann ich berichten, die OP war meines Erachtens nach ein voller Erfolg. Danke an ALLE Beteiligten
An beiden Augen wurden bei meiner Frau von Dr. Blomberg der "Grauen Star" operiert. Sie ist mit dem Ergebnis der Operationen sehr zufrieden.
Sehr gute Behandlung gute Betreuung auf jeden Fall Weiter zu empfehlen.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Helferinnen Sehr zuvorkommend und freundlich.
Dr. Blomberg hat bei mir eine Cataract-OP ambulant durchgeführt. Er hat mir sofort ein sicheres Gefühl gegeben, was mir immer sehr wichtig ist. Er war stets geduldig und nahm sich ausreichend Zeit, was heutzutage nicht immer selbstverständlich ist. Alle Zweifel wurden vorab ausgeräumt. Man spürt, dass er wirklich das Beste für meine Augen herausholen will.
Demnächst steht die gleiche OP am anderen Auge an und ich bin nun total entspannt und weiß, dass alles gut geht.
Mit meiner feuchten Makuladegeneration bin ich seit 5 Jahren bei ihm in Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter Arzt , der ohne viel Worte, zur rechten Zeit die nötige Behandlung durch führt.Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm.
Exzellente ,sehr gute OP - Grauer Star
Das Ergebnis der Augenoperation ist großartig. Gute Aufklärung und Erklärung aller meiner Fragen.
Fühle mich bei Dr.Blomberg in den besten Händen.
Operationen mit Nano-Laser an beiden Augen in 2018. Der gesamte Ablauf im Medicinum Hildesheim ist perfekt organisiert: Patientensteuerung über elektronische Anzeige. Und eine auf höchstem Niveau arbeitende Anästhesie Abteilung, die auch medizinische Aspekte der älteren Pat. berücksichtigt. Die Katarakt Op wurden von Dr. Blomberg durchgeführt, hervorragende Ergebnisse. Am Tag nach der OP bereits ein „Neues Sehen! Ich bin dankbar, diesen Arzt gefunden zu haben.
Habe eine AMD und auch noch den grauen Star.Dank Dr.Blomberg bekomme ich diebKrankheitsform durch Spritzen ins Auge und späterer Einsatz einer kuenstlichen Linse gut in den Griff.Ich habe sehr großes Vertrauen zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Blomberg ab?Dr. med. Lutz Blomberg ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Blomberg?Dr. med. Lutz Blomberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landrat-Beushausen-Str 26 Alfeld
- Goslarsche Landstr. 19 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Lutz Blomberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Blomberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Blomberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Blomberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Blomberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Blomberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Blomberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Blomberg gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lutz Blomberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Blomberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Blomberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.