- Suchtmedizinische Grundversorgung
Dort wird man auf höchstem Niveau behandelt, alle sind sehr freundlich. Sehr zu empfehlen diese Praxis. Termine werden Top eingehalten, überhaupt keine langen Wartezeiten
Habe mich immer sehr gut beraten und behandelt gefühlt!
Bin eine langjährige Patientin.
Ich kann mit jedem Problem jederzeit zu meinem Hausarzt kommen, Hervorzuheben ist die Zeit, die sich Dr. Banneitz nimmt, um alles zu besprechen, Man fühlt sich ernst genommen, sehr gut behandelt und kompetent versorgt. Die Mitarbeiter in der Praxis sind schon einige jahre da und kennen alle Stammpatienten, sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Kann Dr. banneitz und sein Team nur empfehlen
Jederzeit für Probleme ansprechbar. Genaue Untersuchung. Man hat das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Eine wirklich gute Praxis ! Die Ärzte sind sehr freundlich und kompetent, die Arzthelferin sind alle sehr freundlich! Habe rein garnichts auszusetzen, fühle mich immer wohl !
ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen ich selbst bin da sehr zufrieden,
Ich fühle mich sehr wohl und vertraue Herrn dr. Banneitz wie auch dr. Lehmann sehr! Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich. Ich bin zufrieden!
Nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten.
Geht auf Fragen und Anregungen ein.
Von einem anderen Arzt war ich mit meinen kleineren \"Nebenbeschwerden\" kaum beachtet worden, er jedoch nahm es ernst und fand dadurch den großen Auslöser.
Auch das Team der Praxis ist sehr nett und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lutz Banneitz ab?Dr. med. Lutz Banneitz ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lutz Banneitz?Dr. med. Lutz Banneitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 2 Verden
Kann ich bei Dr. med. Lutz Banneitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lutz Banneitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Banneitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lutz Banneitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lutz Banneitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lutz Banneitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lutz Banneitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lutz Banneitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lutz Banneitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lutz Banneitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lutz Banneitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.