herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Lusia Jerono und ich leite als Zahnärztin unsere Praxis Dental21 in Karlsruhe. Wir sind Ihre Anlaufstelle für zeitgemäße Zahnmedizin in entspannter Atmosphäre und bieten Ihnen alle klassischen Leistungen einer Zahnarztpraxis und noch mehr: Mithilfe neuester Technologien praktizieren wir unter anderem in den Bereichen Endodontologie, Parodontologie, Kieferorthopädie, Oralchirurgie, Prothetik und Implantologie.
In der Erbprinzenstr. 23 bieten wir Ihnen eine entspannte Atmosphäre, damit Sie sich bei Ihrem Zahnarztbesuch wohlfühlen. Selbstverständlich entwickeln wir für Sie eine optimale Lösung und wenden nach einer ausführlichen Untersuchung ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Behandlungsverfahren an.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Lusia Jerono
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Implantologie
- Zahnersatz
- Behandlung von Parodontitis
Auch für zahnästhetische Behandlungen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Zahnfehlstellungen korrigieren wir etwa mit den Alignern von Invisalign. Die nahezu unsichtbaren Schienen bringen Ihre Zähne genauso effektiv in Form wie herkömmliche Metall-Zahnspangen, sind dabei aber viel diskreter. Sie wünschen sich makellose, strahlend weiße Zähne? Dank unserer schonenden Bleaching Behandlungen verlassen Sie die Praxis sofort mit sichtbar helleren Zähnen. Für eine dauerhaft perfekte Optik kommen - gerade im Bereich der Frontzähne - auch Veneers in Frage.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Dental21 Zahnarztpraxis in Karlsruhe vereinbaren möchten. Wir sind gerne für Sie da!
Bleaching (Erstberatung)
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Karlsruhe Innenstadt
Waren Sie schon bei Lusia Jerono? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lusia Jerono ab?Lusia Jerono ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lusia Jerono besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Lusia Jerono?Lusia Jerono empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbprinzenstr. 23 Karlsruhe
Kann ich bei Lusia Jerono Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lusia Jerono keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Lusia Jerono?Sie können sich mit Lusia Jerono auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Lusia Jerono buchen?An diesem Standort hat Lusia Jerono noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lusia Jerono direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lusia Jerono wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lusia Jerono, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lusia Jerono?Folgende Versicherungen werden von Lusia Jerono akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.