Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Lusia Jerono und ich leite als Zahnärztin unsere Praxis Dental21 in Karlsruhe. Wir sind Ihre Anlaufstelle für zeitgemäße Zahnmedizin in entspannter Atmosphäre und bieten Ihnen alle klassischen Leistungen einer Zahnarztpraxis und noch mehr: Mithilfe neuester Technologien praktizieren wir unter anderem in den Bereichen Endodontologie, Parodontologie, Kieferorthopädie, Oralchirurgie, Prothetik und Implantologie.

In der Erbprinzenstr. 23 bieten wir Ihnen eine entspannte Atmosphäre, damit Sie sich bei Ihrem Zahnarztbesuch wohlfühlen. Selbstverständlich entwickeln wir für Sie eine optimale Lösung und wenden nach einer ausführlichen Untersuchung ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Behandlungsverfahren an.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Lusia Jerono
In der Zahnarztpraxis Dental21 in der Erbprinzenstraße 23 in der Innenstadt von Karlsruhe erwarten Sie erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team. Unsere Schwerpunkte sind:

- Ästhetische Zahnheilkunde
- Implantologie
- Zahnersatz
- Behandlung von Parodontitis
Neben unseren Schwerpunkten Endodontologie, Parodontologie, Kieferorthopädie, Oralchirurgie, Prothetik und Implantologie finden Sie auch bei Problemen mit dem Kiefergelenk bei Dental21 Karlsruhe kompetente Hilfe. Ein sehr häufiges und belastendes Krankheitsbild ist etwa die craniomandibuläre Dysfunktion (CMD), die neben Schmerzen im Kieferbereich auch Kopfschmerzen oder Rückenverspannungen zur Folge haben kann. Um die Beschwerden zu lindern, nehmen wir eine genaue Funktionsanalyse vor, versorgen Sie mit Aufbissschienen oder korrigieren fehlerhafte Zahnkontakte. Nächtliches Zähneknirschen lässt sich mit diesen Methoden ebenfalls gut in den Griff bekommen.

Auch für zahnästhetische Behandlungen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Zahnfehlstellungen korrigieren wir etwa mit den Alignern von Invisalign. Die nahezu unsichtbaren Schienen bringen Ihre Zähne genauso effektiv in Form wie herkömmliche Metall-Zahnspangen, sind dabei aber viel diskreter. Sie wünschen sich makellose, strahlend weiße Zähne? Dank unserer schonenden Bleaching Behandlungen verlassen Sie die Praxis sofort mit sichtbar helleren Zähnen. Für eine dauerhaft perfekte Optik kommen - gerade im Bereich der Frontzähne - auch Veneers in Frage.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Dental21 Zahnarztpraxis in Karlsruhe vereinbaren möchten. Wir sind gerne für Sie da!
  • Parodontologie

Dental21 Karlsruhe Innenstadt

Waren Sie schon bei Lusia Jerono? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten