Furtwänglerstr. 27, Ottenau , Gaggenau
Sind Sie Dr. med. dent. Luminita Schreiber?
Ich WAR dort in Behandlung, kann von dieser Zahn-Ärztin nur abraten.
Meiner Meinung nach agiert sie unangebracht und wird bei der kleinsten (berechtigten) Kritik sofort patzig und geht auf Angriff. Man fühlt sich dort wirklich äußerst unwohl.
Kann mich nur einigen Vorrednern anschließen. Überteuert. An einer angeblichen Parodontose-Behandlung sehr interessiert, wurde sonst nie von einem anderen Zahnarzt festgestellt. Geld steht im Vordergrund.
Seh, sehr freundlich und kompetent
Zahnbehandlung nicht fachmännisch durchgeführt, Ärztin ist nicht kritikfähig, auf ihrem Gebiet nicht kompetent, habe mich schlecht beraten und behandelt gefühlt. Schnelle und teure Abrechnung obwohl Behandlung nicht abgeschlossen ist und immer noch Schmerzen auftraten. Bei jedem Termin wird eine andere elektrische Zahnbürste / Zahnpasta empfohlen... Brücke nach einem Jahr abgefallen, es wäre nur provisorisch geklebt worden, als mein neuer Zahnarzt den Nachbarzahn behandelte...
Nachdem bei mir zwei Füllungen gemacht wurden, und ich nicht mehr genüsslich in ein Brot hineinbeißen konnte, bin ich zu ihr hin und habe sie darauf angesprochen,Sie war ersichtlich beleidigt und wurde sehr unfreundlich.
Die Schuld hat sie dann auf mich geschoben, ich habe Parodontose und hätte mich nicht genügend darum gekümmert. Dabei bin ich erst 9 Monate bei ihr....komischer weise habe ich die Probleme seit sie und ihr Mann die Füllungen bei mir gemacht haben.
Ich wurde lauter u.bin raus
Bis auf die 50 Min warten bis zur Behandlung ist alles O.K. Die Ärztin nimmt sich Zeit, geht auf diverse Wünsche ein und ist und bleibt freundlich.
Ich bin schon 16 Jahre bei Dr. Frau Schreiber und kann nichts schlechtes über Sie sagen. Sie erklärt einem alles sehr genau und gibt sich sehr viel Mühe. Hier wird man nicht abgezogen wie bei anderen Zahnärzte in der Umgebung
alle sind sehr nett und man wird genügend Beraten, Reinigung der Zähne wird man immer darauf geachtet sowie auch auf das Zahnfleisch
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung, und dem Umgang mit einem
Ärztin möchte, ohne vorherige kostenpflichtige professionelle Zahnreinigung
mit den weiteren Behandlungsmaßnahmen (Füllung) nicht beginnen.
Auch Zahnstein will sie erst dann entfernen, wobei eine professionelle Zahnreinigung dies bereits
beinhaltet. So kann halt zweimal abgerechnet werden. Diese Zahnärztin ist nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Luminita Schreiber ab?Dr. med. dent. Luminita Schreiber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Luminita Schreiber?Dr. med. dent. Luminita Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Furtwänglerstr. 27 Gaggenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Luminita Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Luminita Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Luminita Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Luminita Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Luminita Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Luminita Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Luminita Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Luminita Schreiber gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Luminita Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Luminita Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Luminita Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.