Bahnhofstr. 24, Rehau
Nur zu Empfehlen nach 2 Jahren endlich Schmerzfrei. Netter Arzt der jeden Tag zur Visite da war auch am Wochenende! Nur zu Empfehlen!
15 cm langer Schnitt, wunderbar verheilt, schwere OP, alles gut überstanden, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Kann Herrn Dr. Szczerba nur empfehlen. Habe nicht eine Sekunde bereut, mich von diesen Arzt operieren zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas Szczerba ab?Dr. med. Lukas Szczerba ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas Szczerba?Dr. med. Lukas Szczerba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Rehau
Kann ich bei Dr. med. Lukas Szczerba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas Szczerba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Szczerba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas Szczerba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas Szczerba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Szczerba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas Szczerba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lukas Szczerba gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lukas Szczerba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas Szczerba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lukas Szczerba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hof