Termin buchen
inaktiv
Lukas Schwake
Internist, Proktologe Notfallmediziner mehr
Mannheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Lukas Schwake?
Jetzt als Arzt anmelden60 Bewertungen

Seid über 10 Jahre versuche ich jetzt schon aufgrund meiner Krankheiten, einen Arzt zu finden der mir hilft Cannabis auf Rezept zu bekommen.
Da ich diese Defizite schon lange besitze,habe ich schon eine Reihe an Medikamenten erhalten und eingenommen, dessen Nebenwirkungen meist mehr in Erscheinung traten als sie helfen sollten.
Jetzt wurde mir vor gut einem halben Jahr Dr. Schwake empfohlen.
Ich bekam sehr schnell einen Termin und die Damen am Empfang waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nach ein Paar Untersuchungen und Dokumenten einholen von anderen Ärzten war es dann endlich soweit und ich habe endlich eine Cannabis Therapie begonnen.
Seid dem her geht es mir eindeutig besser !
Herr Schwacke ist war bis jetzt immer Freundlich, hört einem zu und nimmt sich das gesagte zu Herzen und lässt es nicht einfach so stehen.
Sehr lange her das ich einem Arzt so vertrauen kann, nur zu Empfehlen.

Einen Arzt, den man wirklich noch Hausarzt nennen kann: Patientenorientiert, kompetent, kommunikativ, erfahren und offen für alternative Behandlungsmethoden.
Tolles gut gelauntes Team.
Herzlichen Dank.

Dr. Schwake setzt sich für seine sehr Kranken Patienten vollumfänglich ein , und ist sehr daran interessiert das seine Patienten Heilung erfahren.Viele Patienten wie auch ich haben einen Arzt gefunden der hinter seinen Patienten steht , und sich leider von einigen Menschen viele Beleidigungen gefallen lassen muss was ich sehr Entäuschend finde da diese nur auf Ihren Vorteil bedacht sind und eigentlich auch garnicht Krank sind.Dr. Schwake hat recht wenn er diese aus seiner Praxis verweisen muss und dieses auch tut.
M. Ackermann

Am Anfang war ich wegen seiner freche n offene Art etwas eingeschüchtern. Nach ein paar Terminen und Gesprächen hat es sich eingegrooved. Intelligenter junger Arzt nimmt sich Zeit

Ich habe lange nicht mehr so einen tollen Arzt kennengelernt. Ich habe mich ernstgenommen und super aufgehoben gefühlt... toller Arzt...

Arzt, den man wirklich noch Hausarzt nennen kann: einfühlsam, kompetent,erfahren und offen für alternative Behandlungen.
Tolles immer gut gelauntes Team, trotz der vielen Arbeit.
Danke dafür Dr. Schwake !!!

Ich wurde nach 20 Jahren voller gesundheitlicher und privater Probleme, in dieser Praxis sehr herzlich aufgenommen.
Außerdem wurde sehr professionell und zeitnah geholfen.
Die erste Praxis, in der ich mich fast schon wohl fühle, während des Wartens.
Danke für die Hildegard-Bücher
Grüße aus dem Schwabenland

Ich erhielt eine gute, fachliche Beratung, ein offenes Ohr und Zeit seitens des Arztes.

Dr. Schwake widmete sich mir bei jedem Termin mit vollem Engagement. Dass in seiner Praxis auch alternative Behandlungsmethoden angewendet werden, sagt mir sehr zu! Meines Erachtens ist Dr. Schwake ein Hausarzt der besonderen Art, der es sich immer noch in unserer hektischen Zeit erlaubt, seinen Patienten, zwecks ausfuehrlicher Anamnese, mit Zeit und offenem Ohr zu begegnen.

Ich bin sehr begeistert vom Dr. Schwake. Er ist einfach der beste Arzt den ich kenne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas Schwake ab?Dr. med. Lukas Schwake ist Internist, Proktologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas Schwake?Dr. med. Lukas Schwake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- G 7 ,17 a Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Lukas Schwake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas Schwake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Schwake buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas Schwake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas Schwake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Schwake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas Schwake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lukas Schwake gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lukas Schwake gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas Schwake?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lukas Schwake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.