Kaiserswerther Str. 45, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Sind Sie Lukas Menzler?
Herr Menzler, ist sehr gut auf meine Schmerzproblematik eingegangen und hat versucht mir schnellst möglich zu helfen, da ich eine größere Rucksackreise vor mir hatte. Dies ist Ihm auch hervorragend gelungen. Durch seine Behandlung konnte ich mich endlich wieder normal bewegen! :) Ich war mittlerweile schon des Öfteren bei Ihm in Behandlung und würde jederzeit wieder hingehen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vor allem Verstanden!
Das komplette Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, in dieser Praxis kann man sich nur Wohlfühlen! :)
Ich kann Hr. Menzler nur weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit, d.h. er erklärt alles, fragt immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist und geht auf den Patienten ein. Die Empfangsdamen sind super nett. Terminvergabe war sehr schnell.
Welche Fachgebiete deckt Lukas Menzler ab?Lukas Menzler ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lukas Menzler?Lukas Menzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 45 Düsseldorf
Kann ich bei Lukas Menzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lukas Menzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lukas Menzler buchen?An diesem Standort hat Lukas Menzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lukas Menzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lukas Menzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lukas Menzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lukas Menzler?Lukas Menzler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lukas Menzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt