n.V.*

Mehr erfahren

Vorerst findet ein Beratungsgespräch statt. Die Beratung wird mit 60,- € und wird im Falle einer Behandlung vergütet. ggf. auch direkte Behandlung möglich.

60 €

ggf. direkte Behandlung möglich. Die Beratung wird mit 60,- € berechnet und wird mit der Behandlung verrechnet.

60 €

Augenringe, Schläfen, Nasolabialfalte, Mundwinkelfalten (Marionettenfalten), eingefallene Hohlwangen, Kinnfalte, Lippenfalten, Lippenkonturen, Raucherfältchen in der Lippenregion (Plisseefältchen), Gesichtsstraffung/ -modellierung, Nasenrücken, Ohrläppchen, Unterkieferkonturen (Jawline), abgesenktes Narbengewebe, etc.

60 €

Die Beratung wird mit 60,- € berechnet und wird mit der Behandlung verrechnet.

300 €

Hydrafacial mit Lymphdrainage im Gesicht, Booster und LED Lichttherapie.

250 €

Hydrafacial Deluxe Behandlung mit Booster und LED Lichttherapie.

180 €

Hydrafacial Signature Behandlung (Peeling, Ausreinigung, Hydratisieren)

60 €

ggf. auch direkte Behandlung möglich. Die Beratung wird mit 60,- € berechnet und wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

Kostenloser Service

Metroboost Infusionen: Immune Power, Rocketman, Superwoman und NAD+.

60 €

ggf. Behandlung direkt möglich. Die Beratung wird mit 60,- € berechnet und wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

Mehr erfahren

Die Beratung zur Lipomentfernung wird mit 60,- € berechnet und wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

60 €

ggf. direkte Behandlung möglich. Die Beratung wird mit 60,- € berechnet und wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

Mehr erfahren

Die Beratung zur Muttermalentfernung wird mit 60,- € berechnet und wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

500 €

Eine NAD+ Infusion kostet 500,- €. Die Eingriffsdauer der Infusion beträgt ca. 90 min.
NAD+, oder Nicotinamid-Adenin-Dinukleotid, ist eine entscheidende Verbindung in unseren Zellen, die an zahlreichen biochemischen Prozessen beteiligt ist. Mit zunehmendem Alter kann der NAD-Spiegel abnehmen, was zu einer verminderten Zellfunktion und einem insgesamt schlechteren Gesundheitszustand führen kann. NAD+ Infusionen sind eine innovative Methode, um den NAD-Spiegel im Körper zu erhöhen und die Zellregeneration zu fördern.
NAD-Infusionen sind ideal für Menschen, die ihre Energie steigern, die Zellregeneration fördern und ihr allgemeines Wohlbefinden verbessern möchten.

Morpheus 8.

Mehr erfahren

Liebe Patientin, lieber Patient!

Ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxisklinik NOMI CLINIC in Köln herzlich willkommen! Sie werden bei uns in der Mittelstr. 20-24 von unserem Team vertrauensvoll und professionell auf Basis langjähriger Erfahrung und exzellenter Reputation behandelt. Ich und meine Kollegen und Kolleginnen begleiten Sie von der Vorbereitung bis zur Nachsorge und stellen sicher, dass Sie sich in vertrauensvoller Atmosphäre wohlfühlen.

Wir freuen uns über Ihren Anruf unter der Tel.: 0221/80158586 - gerne stehen wir Ihnen für Terminwünsche oder Fragen zur Verfügung!

Ihr Dr. Lukas M. Grüter und das NOMI CLINIC-Team
In unserer hochmodernen Praxisklinik NOMI CLINIC in Köln finden Sie das gesamte Spektrum und alle Leistungen der Schönheitschirurgie. Als Facharzt der Plastischen und ästhetischen Chirurgie habe ich mich vor allem im Bereich der Brustchirurgie, der Lipödembehandlung und der Körperstraffung spezialisiert. Ich kann auf eine langjährige und internationale Ausbildung und Tätigkeit zurückblicken und stehe Ihnen als versierter Behandler mit einem kompetenten Team sehr gern zur Seite.

Durch die Plastische und ästhetische Chirurgie können wir in der Mittelstr. 20-24 Ihr Erscheinungsbild optimieren und Ihr Aussehen, Ihre Schönheit sowie Ihre Individualität betonen. Besonders wichtig ist uns hierbei, die natürliche Ausstrahlung und Besonderheit zu erhalten.

Wir stehen Ihnen bei Fragen unter der Tel.: 0221/80158586 zur Verfügung! Vereinbaren Sie gerne mit uns einen Termin für ein Erstgespräch!
Von der Bauchdeckenstraffung über die Brustvergößerung bis hin zur Haartransplantation: In unserer Praxisklinik NOMI CLINIC in Köln beraten wir Sie gerne ausführlich zu unserem umfassenden Leistungsspektrum sowie zu allen Themen rund um plastische und ästhetische Chirurgie bzw. Schönheitschirurgie.

Ästhetische und Plastische Chirurgie
Angeborene oder im Laufe des Lebens erworbene typische Alterserscheinungen können, dank der Ästhetischen Chirurgie und Plastischen Chirurgie, oft an die persönlichen Vorstellungen angepasst werden. Sind Schwachstellen behoben und das äußere Erscheinungsbild verbessert, führt dies oft wieder zu innerem Wohlbefinden und gesundem Selbstwertgefühl.
Ob und in welchem Maße eine Faltenbehandlung zum Ziel führt oder eine Brustvergrößerung durchgeführt wird, ist immer eine sehr individuelle Entscheidung, die auf persönlichem Gespräch und kompetenter Beratung basiert. Denn ästhetische Chirurgie und plastische Chirurgie wird ohne medizinische Notwendigkeit vorgenommen und muss daher mit höchst möglicher Präzision und Kompetenz ausgeführt werden.

Plastisch-Ästhetische Brustchirurgie
Verschönernde Eingriffe an Brust gehören zu meinem Fachgebiet. Oftmals geht es hier nicht nur um einen ästhetischen-Aspekt. Größe und Gewicht der Brust wirken sich auf Ihre gesamte Körperhaltung aus und stehen oft in Zusammenhanf mit Rückenleiden. Egal ob Brustvergrößerung, Bruststraffung oder Brustverkleinerung. Ich unterstütze und berate Sie gerne und gehe mit Ihnen alle wichtigen Aspekte durch. Natürlich bin ich in diesem Bereich auch für männliche Patient:innen da und widme mich auch der Gynäkomastie der Männerbrust.

Plastisch-Ästhetische Gesichtschirurgie
Das Gesicht ist eines der wichtigsten ästhetischen Merkmale und Schlupflieder, Nasenhöcker und Falten haben einen großen Einfluss auf unsere eigene ästhetische Wahrnehmung. Auch das Alter verändert unser ästhetisches äußeres, mit der Zeit und führt dazu, dass wir uns mit unserem Äußeren vielleicht nicht mehr wohlfühlen. In unserer Praxisklinik in Köln biete ich Ihnen eine geeignete Beratung und Behandlung an.

Faltenbehandlung
Eng mit der Gesichtschirurgie verbunden finden Sie bei mir verschiedene Hautstrafende Angebote, um mimische Falten sowie Alters- und Gravitationsfalten zu behandeln. Dabei greife ich auf modernste und hoch entwickelte Methoden zurück. Sie erhalten bei mir nur hochwertigste Therapien auf Basis der modernsten Wissenschaft.

Habe ich ihr Interesse geweckt, buchen Sie sich für weitere Informationen zu meinen Leistungen gerne einen ersten Termin-
Warum zu mir?
Im ersten Schritt nehme ich mir Zeit für meine Patienten und möchte während eines ausführlichen Gesprächs erfahren, welche Wünsche und Vorstellungen umgesetzt werden sollen. Im Anschluss erkläre ich, ob und wie ich und mein Team mithilfe von modernen Technologien diesen Ansprüchen gerecht werden können. Ehrlichkeit ist uns hierbei besonders wichtig, denn als Chirurg stehe ich in der Verantwortung, die Grenzen der Schönheitsoperationen aufzuzeigen. Nur auf diese Weise kann ich gute Behandlungsergebnisse erzielen.
Meine Praxis und mein Team
Wir legen Wert auf individuelle Behandlungskonzepte. Deshalb stimmen wir alle chirurgischen Eingriffe auf die Wünsche unserer Patienten ab. Schließlich möchten wir, dass das Ergebnis den Vorstellungen unserer Patienten entspricht. Im Erstgespräch weisen wir auf die Möglichkeiten und Grenzen der Schönheitschirurgie hin und erklären, welche Ergebnisse möglich und welche Maßnahmen nötig sind, um sie zu erreichen.
Sonstige Informationen über mich
Durch zahlreiche wissenschaftliche Veröffentlichungen und Vorträge auf Fachkongressen konnte ich mir früh ein internationales Renommee erarbeiten. Außerdem bin ich ordentliches Mitglied in der Deutschen Gesellschaft der Plastischen- , Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (DGPRÄC).
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: NOMI CLINIC Dr.med. Lukas M. Grüter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde

Super ehrlicher Arzt, er hat mir sehr mit meinen Problem geholfen, werde nach Heilung meine Narbe bei ihm verbessern lassen, sehr zu empfehlen, netter kompetenter Arzt. Auch die Kollegen seines Teams sehr freundlich und hilfsbereit.

Herr Dr. Grüter und das gesamte Team sind wirklich super nett. Beim betreten der Praxis wird man herzlich begrüßt, was ich toll finde. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, meine „Problemchen“ wurden ernst genommen und ich wurde super beraten. Mir persönlich war eine natürliches Ergebnis sehr wichtig und das wurde von Herrn Dr. Grüter super umgesetzt.
Ich komme gerne wieder ! :)

Standort: NOMI CLINIC Dr.med. Lukas M. Grüter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Facelift (Beratung)

Sehr gute Begegnung mit dem Arzt und Arzthelferin.

Standort: NOMI CLINIC Dr.med. Lukas M. Grüter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ein äußerst kompetenter Arzt mit einer ausführlichen Erklärung und exzellenter Beratung. Er hat aufmerksam zugehört – ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

Standort: NOMI CLINIC Dr.med. Lukas M. Grüter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich wurde letzte Woche von Dr.Grüter operiert Bruststraffung mit Implantat. Ich hatte große Bedenken, aber es hat alles super funktioniert. Schon bei der Beratung wusste ich, dass ich in seinen Händen gut aufgehoben bin. Das ganze Team ist bezaubernd.
Ich wurde in der Nacht von einer sehr lieben Nachtschwester betreut. Das Ergebnis ist nach einer Woche schon nahezu perfekt. Absolut perfekte Arbeit.

Dr. med. Lukas M. Grüter

Vielen lieben Dank für Ihr positives und tolles Feedback und die fantastische Bewertung! Dies ist der Grund, weshalb ich meine Arbeit so liebe! Vielen Dank

Top Praxis
Top Team
Top Beratung
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

Standort: NOMI CLINIC Dr.med. Lukas M. Grüter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Nach einigen Beratungen und Sprechstunden fand gestern meine OP zur Bruststraffung statt. Was soll ich sagen über das Ergebnis ich total happy und kann Dr. Grüter und sein Team mit Herzens weiterempfehlen!! Ein sehr gutes, nettes sowie hilfsbereites Team.

Von mir eine Weiterempfehlung von 100%!
Ich war gestern dort. Ich bin mit der ganzen Beratung sehr zufrieden und habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Dr. Grüter ist ehrlich. Er hat sich viel Zeit genommen. Meine alle Fragen wurden immer transparent beantwortet. Er hat mich von Anfang aufgeklärt, was ist meinem Fall(Brustverkleinerung und Bruststraffung) möglich wäre, was ist nicht. Ein Pluspunkt für die Besetzung an der Rezeption, er war total freundlich und hilfsbereit.

Hier trifft Professionalität auf Menschlichkeit.
Habe mir bei Dr.Grüter die Bruststraffung und Implantat wechsel durchführen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf meiner Brust Operation, mit dem Heilungsprozess und mit dem Ergebnis.
Dr.Grüter und sein Team sind sehr professionell und sehr freundlich. Ich kann ihn und sein Team von Herzen empfehlen. An dieser Stelle vielen vielen Dank an das gesamte Praxis Team !!!

Super kompetent und engagiert! Empfang ist auch super zuvorkommend. Bei dem Gesamtpaket hat man einfach ein gutes Gefühl!

Fragen beantwortet

3 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Können Sie anch Botox oder Filler ein Sonnenbad nehmen, odr wie lange muss man warten?

Generell wird von einem Sonnenbad nach einer Unterspritzung für ca. 3 Tage abgeraten. Zunächst besteht ein gewisses Trauma der Haut. Dies bewirkt eine eingeschränkte Schutzfunktion, sodass von allen externen potentiell schädlichen Einflüssen in den ersten Stunden abgeraten wird. Ebenso wird durch ein Sonnenbad die Durchblutung der Haut angeregt, ggf. sogar eine Entzündungsreaktion der Haut provoziert. Gerade in frisch behandelten Arealen wollen wir dies nicht, da das zu Änderungen des Produktverhaltens im Gewebe führen kann. Auch die Wirkung kann etwas kürzer werden dadurch.
Wichtig auch, immer UV Schutz auftragen vor dem Sonnenbad; insbesondere nach Unterspritzungen!

Dr. med. Lukas M. Grüter

Morgen habe ich eine Lippenvergrößerungsoperation. Kann ich vor und nach dem Eingriff Alkohol in kleinen Mengen trinken?

In kleinen Mengen ist der Konsum von Alkohol prinzipiell kein Problem. Ich rate jedoch trotzdem eher dazu, nicht in unmittelbarer Nähe des Eigriffes Alkohol zu trinken. Zum einen kann die Blutungsneigung erhöht werden, was zu größeren und auch länger anhaltenden Hämatomen führen kann. Aber auch nach einer Operation kann Alkoholkonsum zu unerwünschten Effekten führen (z.B. verlangsamter Medikamentanabbau, Unfallgefahr usw.).
Also: kleine Mengen = OK, größere Mengen = absolut nein!

Alle Antworten anzeigen

Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.