Lukas Link bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Max-Planck-Str. 29, Fellbach

87 €

PURE Physio

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

schön, dass Sie zu uns gefunden haben! Mein Name ist Lukas Link und ich bin als Physiotherapeut B.Sc. und als Geschäftsführer bei PURE Physio in Fellbach tätig.

Im Haus der Gesundheit bieten wir Ihnen qualitativ hochwertige Diagnostik, verschiedene Therapieformen und medizinische Fitness. Bei uns steht Ihnen ausgebildetes Fachpersonal mit Physiotherapeuten, Dipl. Sportlehrern, Rehabilitations- und Präventionstrainern zur Seite.

Wir begleiten Sie von der Schmerztherapie bis zum schmerzfreien Sportprogramm. Wir steigern ihr Wohlbefinden, verbessern Ihre Gesundheit, lindern beispielsweise Rückenschmerzen und verhelfen Ihnen zu einer dauerhaft positiveren Lebensqualität.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin - für ein besseres Wohlbefinden Ihres Körpers. Wir sind gerne für Sie da!

Ihr Lukas Link

Waren Sie schon bei Lukas Link? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten