Sind Sie Lukas Lehrich?
Als Angstpatientin bin ich durch Empfehlung zu Herrn ZA Lehrich gekommen und bin unsagbar froh, in dieser Praxis behandelt zu werden. Angefangen von einem ausführlichen Beratungsgespräch/Termin vor dem eigentlichen Behandlungsbeginn über die strukturierten Termine für umfangr.Zahnbehandl.-und Zahnersatzmaßn.sowie dem beratenden Zahntechniker, dem super netten PraxisTeam und nicht zuletzt der einfühlsamen und absolut kompetenten Arbeit von Herrn Lehrich kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen
Der Arzt ist sehr kompetent und einfühlsam.
Diese Praxis ist vor allem Angst Patienten sehr zu empfehlen. Ich habe schon sehr viele Zahnärzte kennen gelernt, aber dieser ist absolut kompetent, berät einen umfassend über die zu durchführenden arbeiten und nimmt einem so die Angst. Ich werde zu keinem anderen mehr gehen. Ich empfehle diesen Arzt allen meinen Bekannten und Verwandten gern weiter !
Ein sehr kompetenter Arzt.
Er nimmt sich die Zeit und erläutert die Behandlung geht auf den Patienten ein. Strahlt Ruhe und Gelassenheit aus und nimmt einem so die Angst!
Hier fühlt man sich wohl.
Jahrelang habe ich meinen Zahnarztbesuch aufgeschoben. Dementsprechend sah auch mein Zahnstatus
und mein Selbstvertrauen aus.Durch Zufall erfuhr ich von der Praxis an der Kampstr..
Irgendwann nahm ich meinen ganzen Mut zusammen (was nicht so einfach war) und meldete mich per E-mail dort, in der stillen Hoffnung niemals wieder etwas davon zu hören. Gotteidank meldete sich unverzüglich eine sehr nette Zahnarzthelferin und wir vereinbarten einen Termin. Erst dachte ich, dass irgendwelche Vorwürfe ober unflätige Bemerkungen kommen würden,aber das ganze Gegenteil war der Fall, sehr nett und mit allen Respekt wurde ich ausführlich und kompent über den weiteren Ablauf aufgeklärt. Jetzt da die Behandlung abgeschlossen ist, ist es mir ein Bedürfnis, der kompletten Zahnarztpraxis meinen herzlichen DANK auszusprechen!!
Mein Leben lang schon ängstlich vor Zahnärzten, hat sich meine Angst mit der Zeit durch Unverständnis und teils offensichtlicher Genervtheit diverser Zahnärzte im Umgang mit mir als Angstpatienten zur Panik und Scham entwickelt.
Durch Zufall kam ich zu der Praxis zu Herrn Dr. Lehrich und seinem Team und das war mein großes Glück.
Mit extrem viel Verständnis, Geduld und Freundlichkeit wurde ich ein halbes Jahr behandelt.
Von Wurzelbehandlung, Zähne ziehen bis hin zu 4 Brücken, alles mit diesem Team geschafft.
Diese Praxis schreibt nicht nur, dass sie auch auf Angstpatienten spezialisiert ist. Sie praktiziert es auch tatsächlich von Herzen.
Eine sehr moderne Zahnarztpraxis mit kurzen Wartezeiten. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und sehr modern eingerichtet. Der Zahnarzt hat sich viel Zeit für eine klasse Beratung genommen. Eine Krone wird direkt mit modernster Technologie in der Praxis in sehr kurzer Zeit (30-45 Minuten) hergestellt und direkt eingesetzt. Keine Abdrücke notwendig und keine langen Anpassungszeiten.
Welche Fachgebiete deckt Lukas Lehrich ab?Lukas Lehrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lukas Lehrich?Lukas Lehrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kampstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Lukas Lehrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lukas Lehrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lukas Lehrich buchen?An diesem Standort hat Lukas Lehrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lukas Lehrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lukas Lehrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lukas Lehrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lukas Lehrich?Folgende Versicherungen werden von Lukas Lehrich akzeptiert: Privat versichert.