Prof. Dr.
Spezieller Unfallchirurg
Emmendingen 1 Adresse
Gartenstr. 44, Emmendingen
Kreiskrankenhaus
Auch bei Probleme nach der Implantation eines Gelenkes (z.B. Lockerung) kann ich und die Infrastruktur des Krankenhauses eine sichere und individuelle Lösung für das jeweilige Problem anbieten.
Warum zu mir?
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Veröffentlichungen
Dr. Konstantinidis ist ein toller Arzt. Die Operation war ein voller Erfolg! Ich kann endlich meine geliebten Sportarten wieder schmerzfrei durchführen!:)
Hallo für alle diejenigen die eine Hüftop planen in dieser Klink stimmt alles kann ich bestens weiter empfehlen besonders mein Arzt Prof.Lukas Konstantinidis war mein Glück perfekt,hatte meine beiden Hüften gemacht die erste im März und die zweite Ende Juli 2024 danach Reha in der Mooswald Klink :)
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Hüftgelenkoperation verlief ohne Komplikationen. Schön kurze Zeit nach der Operation wieder mobil und schmerzfrei. Ich fühlte mich jederzeit in besten Händen.
Ich bin absolut zufrieden, ich wüßte nicht wie es besser gegangen wäre. Untersuchung, Operation und Nachkontrolle, alles top. Nochmals vielen Dank
Fachkompetenz, Empathie und Menschlichkeit sind in diesem Arzt vereint!
Die gesamte Klinikumgebung und das Personal teilen seine Ausstrahlung!
Besser kann man es sich nicht wünschen und ich kann nur Danke sagen!
Ich bin von Dr. Konstantinidis einfach begeistert .
Fachlich und menschlich erste Klasse.
Das Personal in der Klinik war immer hilfsbereit und freundlich .
Herzlichen Dank an Dr. Konstatinidis und das gesamte Team in der Praxis und Klinik.
Von A bis Z alles hervorragend! Bin Herrn Prof.Konstantinidis sehr dankbar für ein neues Kniegelenk, das hervorragend funktioniert und mir meine Mobilität zurückgegeben hat. Auch der Aufenthalt in der Gelenkklinik war sehr angenehm, da das gesamte Personal stets freundlich und zugewandt war. Mit anderen Worten: Ich habe mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt.
Habe mich in guten Händen gefühlt. Op super verlaufen und schnell auf den Beinen
Ich habe mich von Anfang an wohl bei ihm gefühlt. Nimmt sich Zeit und erklärt alles. Betreuung vor und nach meinem Hüftoperation einfach perfekt. Kompetenter und emphatischer Arzt.
Bin seit ca. 1 Jahr bei Dr. Konstantinidis für Beschwerden an beiden Knieen. Sehr netter und kompetenter Orthopäde, nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Gründliche Untersuchungen und Besprechungen der Ergebnisse (Röntgen, MRT, usw). Schlägt immer zuerst konservative Behandlung vor, Eingriffe nur wenn wirklich nötig und sinnvoll. Arthoskopie an einem Knie zur Behandlung eines kleinen Meniskusrisses verlief sehr erfolgreich. OP Team und Ablauf exzellent. Ich war schon bei vielen Orthopäden, Dr. Konstantinidis ist definitiv einer der Besten. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Lukas Konstantinidis ab?Prof. Dr. Lukas Konstantinidis ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Lukas Konstantinidis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Lukas Konstantinidis?Prof. Dr. Lukas Konstantinidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 44 Emmendingen
Kann ich bei Prof. Dr. Lukas Konstantinidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Lukas Konstantinidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. Lukas Konstantinidis?Sie können sich mit Prof. Dr. Lukas Konstantinidis auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Lukas Konstantinidis buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Lukas Konstantinidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Lukas Konstantinidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Lukas Konstantinidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Lukas Konstantinidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Lukas Konstantinidis gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Lukas Konstantinidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Lukas Konstantinidis?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Lukas Konstantinidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen