Sind Sie Dr. med. Lukas Kirzinger?
Dr. Kirzinger hat mir auf sympatische und kompetente Art und Weise die Angst vor meinen Symptomen nehmen können. Er nimmt sich Zeit, untersucht eingehend und zeigt wahres Interesse am Wohlbefinden des Patienten. Ich fühlte mich immer Ernst genommen und nicht wie eine durchlaufende Nummer oder gar Spinnerin, die sich ihre Symptome nur einbildet.
Herr Dr. Kirzinger hat sich jedes Mal Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen. Man wird freundlich behandelt, er ist sehr aufmerksam und genau. Das Anmeldungsteam ist freundlich und auch für MFAs, welche manche Untersuchungen durchführen waren immer nett! Die Praxis ist gut erreichbar, das Parkhaus relativ klein und oft voll besetzt. Man kann aber im Zweifel auch nebenan im großen Parkhaus der Arcaden parken.
Herr Dr. Kirzinger ist ein sehr netter Arzt, der sich um seine Patienten sorgt und auch deren Sorgen ernst nimmt. Er ist sehr kompetent, hört einem zu und beantwortet die Fragen seiner Patienten ausführlich und verständlich. Auch die Arzthelferinnen waren alle sehr höflich und liebevoll. Ich kann Herrn Kirzinger zu 100% weiterempfehlen und würde immer wieder zu ihm gehen.
Herr Dr. Kirzinger ist ein sehr professionell handelner Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Auch zeigt er ein hohes Maß an Empathie und geht auf alle Fragen ausführlich ein. Ich wurde damals als Notfallpatientin zu Herrn Kirzinger geschickt und obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich genauestens untersucht. Ich kann daher Herrn Kirzinger nur weiterempfehlen.
Dr.Kirzinger ist ein sehr guter Arzt und sehr zu empfehlen
Auf einen Termin musste ich für einen Facharzt nicht lange warten. Herr Dr. Kirzinger ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich für seine Patienten zeit nimmt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach 3,5 Jahren und 5 verschiedenen Neurologen bzw. Kliniken, bekam ich nach der eingehenden
Untersuchung auf Anhieb die richtige Diagnose für meinen chronischen Gesichtsschmerz !!!
Nun mit den richtigen Medikamenten und radiologischen Untersuchungen, bin ich guter Hoffnung,
das es endlich besser oder sogar geheilt wird !!!
Danke !
Dr. Kirzinger war von Anfang an freundlich, offen, authentisch und ist mit dem Patienten auf Augenhöhe. Die Erklärung der Diagnosen orientieren sich am Patienten. Das diagnostische Vorgehen ist genau, er bezieht die Erfahrungen und Meinungen des Patienten mit ein, ist an einer genauen Abklärung interessiert und achtet darauf, dass spezifische Verfahrensweisen zur Abklärung angewandt werden. Sehr engagiert bringt er sich ein, wenn es um die Vermittlung von Kontakten zu Fachärzten geht. Es werden auch Mails in kurzer Zeit persönlich bearbeitet und beantwortet. Während der medikamentösen Behandlung legt er Wert auf Rückmeldung.
Dem Arzt kann vollstes Vertrauen entgegen gebracht werden.
Herr Dr. Kirzinger war bei bisher jedem Termin bei ihm ein sehr freundlicher Arzt, der mich kompetent, aber auch auf Augenhöhe behandelt hat. Ich habe mich jedes mal gut aufgehoben und behandelt gefühlt, was auch an seiner offenen und auf mich und meine Probleme eingehenden Art lag. Ich habe mich nicht als durchlaufe Nummer gefühlt, obwohl die Praxis sehr voll war, überraschenderweise war trotzdem die Wartezeit in der Praxis kurz (5min).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas Kirzinger ab?Dr. med. Lukas Kirzinger ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas Kirzinger?Dr. med. Lukas Kirzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusstr. 2 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Lukas Kirzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas Kirzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Kirzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas Kirzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas Kirzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Kirzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas Kirzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lukas Kirzinger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lukas Kirzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas Kirzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lukas Kirzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.