Sind Sie Dr. med. Lukas Jennewein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Jennewein- der beste Gynäkologe! Dr. Jennewein ist sehr professionell, empathisch und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er hat ein großes Wissen und arbeitet mit Expertise, Herz und Engagement. Ich würde jederzeit wieder für eine Sectio zu ihm kommen. Generell ist das Gyn- Team an der Uniklinik Frankfurt auch super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas Jennewein ab?Dr. med. Lukas Jennewein ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas Jennewein?Dr. med. Lukas Jennewein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Stern-Kai 7 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Lukas Jennewein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas Jennewein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Jennewein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas Jennewein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas Jennewein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas Jennewein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas Jennewein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lukas Jennewein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lukas Jennewein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas Jennewein?Dr. med. Lukas Jennewein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt I
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt Am Main Süd