Berthold-Schwarz-Str. 26, Friesenheim, Ludwigshafen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!
Ihr Dr. med. Lukas J. Stork
Top 5Juni 2022
Ohne Termin durfte ich mit meinem 4jährigen Sohn bleiben. Die Wartezeit trotz vollem Wartezimmer war überschaubar. Dr. Storck hat sich die Zeit genommen mir und meinem Sohn alles zu erklären. Das Team ist sehr ist. Ich habe die Praxis mit einem sehr guten Eindruck verlassen.
War heute das erste mal dort und hatte keinen Termin und trotzdem bin ich sehr schnell dran gekommen. Die Sprechstundenhilfen und der Arzt waren einzigartig. Super freundlich sehr kompetent man fühlte sich echt super aufgehoben. Kann man echt zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Es gab wirklich garnichts zu beanstanden vielen dank nochmal
Dr.Stork ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Er erklärt alles super und nimmt sich viel Zeit. Er geht so toll und geduldig mit Kindern um. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Arzt und Arzthelferin gebe ich eine Superbewertung, Der Arzt und sein Team sind immer sehr nett und nehmen sich Zeit für ihre Patienten. Ich werde diese Praxis immer weiter empfehlen,
Dr Stork hat mir alles genau erklärt und hat sich Zeit für eine gründliche Untersuchung genommen.
Frau Xxxxx möchte ich an dieser Stelle unbedingt ebenfalls erwähnen- habe noch nie so eine tolle Assistentin kennengelernt. Super Praxis, empathisch und menschlich !!!
Wartezeiten wie immer grenzwertig trotz Terminvereinbarung. Unter 1 Stunde geht es nicht. Das ist schon gut. War vor Corona schon schlimm. Sonst super.
Sehr zufrieden
Jederzeit wieder
Sehr kompetenter Arzt
Dr. Stock ist absolut empfehlenswert. Seine freundliche Art, die Zeit die er sich für jeden nimmt, entschädigen für
die leider lange Terminvergabe und z.T. über eine Stunde Wartezeit. Kinder sind bei ihm besonders gut aufgehoben und
er hat eine Engelsgeduld mit ihnen.
Sehr nette und zuvorkommende Helferinnen, kompetenter und netter Arzt der alles anschaulich erklärt und sich Zeit nimmt. Absolut top!
Ich bin nun seit knapp 3 Jahren bei Dr. Stork. Er und sein Team sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Entsprechend ist auch immer einiges los bei ihm, aber das ist auch nicht anders zu erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lukas J. Stork ab?Dr. med. Lukas J. Stork ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lukas J. Stork?Dr. med. Lukas J. Stork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berthold-Schwarz-Str. 26 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Lukas J. Stork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lukas J. Stork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas J. Stork buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lukas J. Stork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lukas J. Stork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lukas J. Stork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lukas J. Stork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lukas J. Stork gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lukas J. Stork gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lukas J. Stork?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lukas J. Stork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.