Dr. Lukas Freiling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0341 35.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Freiling ist mein 5. Zahnarzt in der Praxis und auch er macht einen super Job. 100%ige Weiterempfehlung!!! Ein einfühlsamer Handwerker, schmerzfreie Arbeit und sehr freundlich ;-)
Herr Freiling sowie auch seine Assistenz haben es mir ermöglicht nun deutlich entspannter zum Zahnarzt zu gehen und meine Zahnarztphobie zu überwinden. Die über alle bei mir stattfindenden Behandlungen wurde ich vom gesamten Team umfassen und zu jeder Zeit aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lukas Freiling ab?Dr. Lukas Freiling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lukas Freiling?Dr. Lukas Freiling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 33 - 35 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. Lukas Freiling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lukas Freiling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Lukas Freiling?Sie können sich mit Dr. Lukas Freiling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lukas Freiling buchen?An diesem Standort hat Dr. Lukas Freiling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lukas Freiling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lukas Freiling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lukas Freiling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lukas Freiling?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lukas Freiling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Markkleeberg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe